Доброго времени суток!
Данное масло приобрела где то месяца 2 назад и никак не могу нарадоваться, поэтому очень хочу поделиться с Вами моим впечатлением об этом чудо продукте !
Флакон:
Доброго времени суток!
Флакон:
Цвет флакона очень приятный , дозатор удобен в использовании, по мимо съемной крышки дозатор открывается и закрывается поворотом , что предотвращает вытекание масла . Поэтому ставлю 5+ за простую и удобную в использовании упаковку.
Экономичность и использование:
В бутылке 100 мл. масла . Очень экономичен в использовании, одного нажатия хватает на любую длину волос. За 2 месяца у меня ушло совсем чуть-чуть , этого милого флакона хватит больше чем на год.
Теперь поговорим о самом продукте и его действии на волосах:
Масло очень эффективно борется с сухостью и ломкостью волос. Я наношу его на влажные волосы для получения максимального результата.
- Волос становится податлив , убирается лишняя пушистость , легко расчесывается.
- Масло быстро впитывается и не оставляет никаких следов , тут конечно главное не переборщить.
- Так же заметила что волосы стали более живыми и блестящими
- Очень радует что в масле так же имеется защита от теплового повреждения и от УФ лучей , его смело можно брать собой на море ( Защита и безупречный уход гарантированы)
- Добавляю в краску для защиты волос и кожи головы , результатом всегда остаюсь довольна.
- Секущихся кончиков стало на порядок меньше.
Так же в мой адрес часто начали звучать вопросы : "какими средствами вы пользуетесь" , "что придает такой блеск волосам." и т.д
Разогреваю масло в руках и наношу на кончики волос , дальше продолжаю укладки в своем ритме.
Аромат у масло очень приятный , цветочный и легкий
Присутствуют стабилизированные протеины семян конопли , масло семян конопли .
Нет парабенов( консерванты) и глютенов
Масло отлично подойдет как и для окрашенных волос ( Оно сохраняет цвет), так и для натуральных волос (оно поддерживает влагу в волосе и защищает его) отлично подходит для использования в любое время года.
Цена:
Где-то 1900 рублей
Согласна , цена может и кусаться , но из расчета того что масло вы берете не на месяц , цена просто отличная! Да и масло оправдывает свою стоимость.