Опубликовано 1 Март, 2015 - 16:34

Долгое время искала "свой" крем для век. Перепробовала массу вариантов. Фаворитом в течении нескольких лет был крем для век Dr.Nona, но как только мне в руки попал крем "Coral Club International C7 Eye Therapy крем для контура глаз"- обо всех других я забыла и думать...

Расскажу подробно. Вот что обещает нам Coral Club International:

Крем по уходу за чувствительной кожей вокруг глаз уменьшает мелкие мимические морщинки, припухлости и темные круги под глазами. Уже через 15 дней использования исчезает отечность под глазами, а количество пигментных пятен сокращается на 30-34 %!

Это правда. Истинная правда! Мелкие мимические морщинки становятся практически незаметными, те, что по-глубже слегка разглаживаются. Глаза после применения этого крема имеют "более свежий" вид. Моя работа обязует меня в течении дня быть в непосредственной близости от экрана компьютера. Раньше под конец для глаза уставали и даже выглядели покрасневшими. Сейчас, благодаря "C7 Крему для контура глаз" эта проблема меня беспокоить перестала. Пигментных пятен у меня нет, поэтому сказать исчезают они или нет- не представляется возможным.

Мне очень нравится состав этого крема. Только то, что нужно и ничего лишнего:

Экстракт алоэ, натрия гиалуронат, айсерил (ацетил тетрапептид-5), циклометикон, сорбит, диметикон, масло жожоба, гиалуроновая кислота, экстракты: очанки, огурца, окопника, календулы, ромашки, аллантоин, витамин А, витамин Е, витамин С, вспомогательные компоненты.

Огурец освежает, ромашка снимает воспаление (если таковое присутствует) а алое в этом креме способствует заживлению и восстановлению кожи вокруг глаз.

Крем не дешевый, но очень качественный. А как известно экономить на себе и на своей красоте- кощунственно! Балуйте себя, любите себя и пользуйтесь только самой лучшей косметикой!

Мне очень нравится крем. Действительно крем высшего класса. Всем рекомендую попробовать. Ваши глазки скажут вам огромное спасибо!

Кашемиррекомендует