Здравствуйте)
Хотите купить достойный крем для рук за смешные деньги - ПОЖАЛУЙСТА - Бархатные ручки Крем для рук (питательный)
Когда-то давно (еще в школе) прочитала, что возраст женщины выдают две вещи: руки и шея... и все) с тех пор и шея и руки подвергаются с моей стороны тщательному уходу и увлажнению) перепробовав кучу средств разной ценовой категории (честно признаюсь, кроме очень дорогих, т.к. не уверена, что высокая цена сможет существенно повлиять на такого рода продукт), пришла к выводу, что обычный крем Бархатные ручки прекрасно увлажняет и питает мои руки)
Запах у крема очень приятно-сладко-ванильный, мне нравится)
Консистенция достаточно густая, крем не убегает с рук, впитывается моментально, на фото руки спустя 3 секунды после нанесения - никакой жирной пленки или остатков крема)
Цена в районе 50 рублей, что не может не радовать)
Слышала негативные отзывы относительно состава крема, однако, ничего плохого ни про крем, ни про состав сказать не могу. Руки после него очень приятные на ощупь, не сухие, и аромат тоже очень радует). Добавлю фото состава, если для кого-то это действительно важна) тут я не сильна)
Объективно очень хороший крем для рук, особенно, учитывая столь низкую цену) Рекомендую!