Опубликовано 27 Май, 2019 - 00:20

неделя или более

Здравствуйте,дорогие читатели отзыва!

Сегодня расскажу про крем Премиум класса,который мне очень понравился.

Мне не раз попадались пробники корейской фирмы Ottie,все очень хорошего качества и эффект виден с первого применения.

Но все же полную версию,в 120 гр.стоимостью 1400 рублей, я не решилась покупать,и взяла мини версию 10 гр.,обошелся он мне всего 120 рублей.

Приобрела,как всегда,у дилера,в нашем городе,которая работает напрямую с Кореей,поэтому и цены на порядок ниже). В интернет магазинах, цена на этот крем колеблется от 2-4 тыс. рублей.

А теперь все по порядку.

Мини версия идет без упаковки и какой-либо защитной пленки.

Никакой информации на русском,английском, и о составе на баночке нет.

Но выбирала я,как раз таки из-за состава:

Panax Ginseng Root Extract, Snail Secretion Filtrate, Water, Cetyl Ethylhexanoate, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Thiglycerlde, Niacinamide, Phenyl Trimethicone, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Chlorphenesin, Allantoin, Laureth-7, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Lanolin, Emu Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Yellow 5 (CI 19140), Ulva Lactuca Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Ecklonia Cava Extract, Sasa Quelpaertensis Extract.

Экстракт Красного Женьшеня и Фильтрат Слизи Улитки стоит на первом месте!

Я ранее пробовала с похожим составом,но другого корейского бренда,и моей коже,40+,он подошел идеально! Кожа у меня комбинированная,жирная в Т- зоне, периодами есть шелушения на лбу и щеках,и межбровные заломы.Ранее,около года назад, была пигментация под глазами,после родов,но я от нее избавилась,благодаря корейскому уходу.

Открываем ,крем немного жидковат, баночка была перевернута и он переместился на одну сторону.

Это видно на фото:

Консистенция у него интересная,тягучая,скорее всего из-за муцина улитки.

Запах горьковатый,терпкий,я бы сказала пахнет "полынью",но подозреваю,что это "красный женьшень" так пахнет,хотя у другого бренда,такого запаха женьшеня не было.Но запах не отталкивающий,после нанесения на кожу,сразу выветривается.

В общем, крем очень приятно наносится,и ощущается.

Увлажняет прекрасно,сглаживает неровности и небольшие мимические морщинки.Кожа после него гладкая,ухоженная. Расход не большой,его достаточно совсем немного,он прекрасно распределяется.

Нам обещают,что он борется с возрастными изменениями,подтягивает контур лица,избавляет от пигментации,но об этом пока судить не могу.Однозначно надо брать полноценную версию,чтобы хорошо распробовать.

Итог:

Рекомендую однозначно! И сама позже возьму большую версию.

Всем приятных покупок и удачных отпусков!

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • * красивая упаковка
  • * хорошо выравнивает тон лица
  • +сглаживает и подтягивает кожу лица
  • Борется с возрастными изменениями
Zutanрекомендует