Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 14:52

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв!!!

Сегодня хочу поделиться своим недавним приобретением!

В преддверии новогодних праздников во многих магазинах проходят выгодные акции и случаются очень щедрые скидки. Ну просто грех себя любимую не побаловать, я считаю!!!

В период 40%-ных скидок в магазинах ЛЭтуаль я целенаправленно отправилась за этим чудо-чемоданчиком. Узнала я про него давно на нашем любимом Айреке, но как-то раньше не было необходимости его приобретать. Но со временем косметики становилось все больше, в мою косметичку она не помещалась, и я стала размещать ее в разных не предназначенных для этого местах. И тут решила все таки купить домик, чтобы все косметические средства жили в одном месте.

КЕЙС МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СРЕДСТВ МАКИЯЖА Л'ЭТУАЛЬ

У меня среднего размера 270х220х182 мм

Описание производителя

Легкий, прочный и эргономичный алюминиевый кейс для хранения средств макияжа и аксессуаров в компактном исполнении. Неотъемлемый аксессуар в работе любого визажиста. Незаменим как в профессиональной деятельности, так и для хранения косметики в домашних условиях. Оснащен раздвижным органайзером из 2-х ящиков, где каждый Ваш инструмент или флакон размещается в специальном отделении. В комплекте – наплечный ремень для удобства транспортировки, надежный замок.

Обычная цена 2499 рублей. Напомню, я покупала в период скидок, и мне он обошелся в 1499 рублей. Считаю, что покупать за обычную цену нет смысла (если только кому-то не НННАДА срочно). Цена в 1499 вполне себе адекватная и реальная.

Вид спреди

Вид сбоку, имеется крепление для ремня

Неверху имеются 2 надежных замочка, закрываются очень плотно (можно закрыть на ключ), и черная ручка. Ну и брелочек с фирменным логотипом ЛЭтуаль.

Корпус изготовлен из алюминия, внутри – прочный пластик. Дно имеет шероховатую поверхность (на ощупь – как прорезиненное, точно не могу сказать), не скользит.

Кейс моего размера как бы двухъярусный: внизу большое отделение. Я в нем храню более крупные предметы и то, что использую не часто (флаконы с туалетной водой, спонжи для макияжа – заказывала на Али лотом 4 штуки, а пользуюсь естественно не всеми сразу, а только одним; матирующие салфетки и т.д., можно будет подробнее рассмотреть на фото).

Второй ярус – это 2 раздвижных органайзера. В них хранятся мои любимые туши и помады и другие средства, которые я использую при каждодневном макияже.

У меня декоративной косметики не очень много, поэтому почти вся она уместилась в кейс. Остались некоторые средства, которые хранятся в косметичке, но их немного.

В комплекте шел ремень, с помощью которого можно повесить кейс на плечо, и два ключика.

Еще есть кейсы маленького размера – без раздвижных органайзеров.

И есть кейсы большого размера – с 4-мя раздвижными органайзерами.

А еще есть кейсы другой серии, они прозрачные, конструкция – просто как коробка с замочком, выглядят попроще, но тоже достойно, стОят дешевле.

В любом случае, выбор остается за вами!!!

Лично я покупкой очень довольна. Кейс не только функциональный, вместительный, надежный, качественный, мне он доставляет огромное эстетическое удовольствие. Согласитесь, ведь приятно, когда вся косметика грамотно и удобно организована!!!

Желаю всем отличного настроения и удачных покупок!!!

ANNETUlyaрекомендует
17.12.2014
Классный какой! И все косметические богатства поместились. 😊 И аккуратно все, как я люблю.
Наверное, и мне он нужен. 😊
17.12.2014
Ох места просто, в хотелках моих 😊
удобненький чемоданчик
Какой же он классный))) Можно даже подарить кому-то такой)
Супер! 😊
17.12.2014
Ох какой кейсик. 😊 нужная вещь. Я себе тоже хочу такого плана. Сложила все туда и нигде ничего не валяется. 😊
17.12.2014
Очень хорошая штуковина этот кейс, но дорогая!!! 😊
отличная покупка!поздравляю! 😊
18.12.2014
Очень удобное и полезное приспособление. 😊
18.12.2014
Девушки! Огромное всем спасибо за комментарии!
Чемоданчик, действительно, очень удобный и полезный, а самое главное - доставляет мне огромное эстетическое удовольствие, смотрю на него и радуюсь, как ребенок!!! 😘
18.12.2014
Классный кейс, я уже за ним бегу 😂
19.12.2014
Давно смотрю на такие кейсы, оч. классные.)
Ох, какое чудо! 😇 выглядит внушительно и вместительно)))) и конечно многим девочкам просто необходим 😉
23.12.2014
Не кейс, а МЕЧТА!!!
16.09.2015
хочу безумно, надоело по коробочкам хранить. Но сейчас в Лэтуаль около 4 тыс.
Буду ждать скидки!
Спасибо, за отзыв!
25.02.2016
какая крутая штука! сразу захотелось себе такую!)
Классный домик для косметики! Дарила подруге на День Рождения, очень понравился подарок.
05.02.2020
здорово, а у меня не было ремня в комплекте ((( тоже писала отзыв на такой чемоданчик