Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв!!!
Сегодня хочу поделиться своим недавним приобретением!
В преддверии новогодних праздников во многих магазинах проходят выгодные акции и случаются очень щедрые скидки. Ну просто грех себя любимую не побаловать, я считаю!!!
В период 40%-ных скидок в магазинах ЛЭтуаль я целенаправленно отправилась за этим чудо-чемоданчиком. Узнала я про него давно на нашем любимом Айреке, но как-то раньше не было необходимости его приобретать. Но со временем косметики становилось все больше, в мою косметичку она не помещалась, и я стала размещать ее в разных не предназначенных для этого местах. И тут решила все таки купить домик, чтобы все косметические средства жили в одном месте.
КЕЙС МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СРЕДСТВ МАКИЯЖА Л'ЭТУАЛЬ
У меня среднего размера 270х220х182 мм
Описание производителя
Легкий, прочный и эргономичный алюминиевый кейс для хранения средств макияжа и аксессуаров в компактном исполнении. Неотъемлемый аксессуар в работе любого визажиста. Незаменим как в профессиональной деятельности, так и для хранения косметики в домашних условиях. Оснащен раздвижным органайзером из 2-х ящиков, где каждый Ваш инструмент или флакон размещается в специальном отделении. В комплекте – наплечный ремень для удобства транспортировки, надежный замок.
Обычная цена 2499 рублей. Напомню, я покупала в период скидок, и мне он обошелся в 1499 рублей. Считаю, что покупать за обычную цену нет смысла (если только кому-то не НННАДА срочно). Цена в 1499 вполне себе адекватная и реальная.
Вид спреди
Вид сбоку, имеется крепление для ремня
Неверху имеются 2 надежных замочка, закрываются очень плотно (можно закрыть на ключ), и черная ручка. Ну и брелочек с фирменным логотипом ЛЭтуаль.
Корпус изготовлен из алюминия, внутри – прочный пластик. Дно имеет шероховатую поверхность (на ощупь – как прорезиненное, точно не могу сказать), не скользит.
Кейс моего размера как бы двухъярусный: внизу большое отделение. Я в нем храню более крупные предметы и то, что использую не часто (флаконы с туалетной водой, спонжи для макияжа – заказывала на Али лотом 4 штуки, а пользуюсь естественно не всеми сразу, а только одним; матирующие салфетки и т.д., можно будет подробнее рассмотреть на фото).
Второй ярус – это 2 раздвижных органайзера. В них хранятся мои любимые туши и помады и другие средства, которые я использую при каждодневном макияже.
У меня декоративной косметики не очень много, поэтому почти вся она уместилась в кейс. Остались некоторые средства, которые хранятся в косметичке, но их немного.
В комплекте шел ремень, с помощью которого можно повесить кейс на плечо, и два ключика.
Еще есть кейсы маленького размера – без раздвижных органайзеров.
И есть кейсы большого размера – с 4-мя раздвижными органайзерами.
А еще есть кейсы другой серии, они прозрачные, конструкция – просто как коробка с замочком, выглядят попроще, но тоже достойно, стОят дешевле.
В любом случае, выбор остается за вами!!!
Лично я покупкой очень довольна. Кейс не только функциональный, вместительный, надежный, качественный, мне он доставляет огромное эстетическое удовольствие. Согласитесь, ведь приятно, когда вся косметика грамотно и удобно организована!!!
Желаю всем отличного настроения и удачных покупок!!!