Опубликовано 12 Январь, 2016 - 13:02

Волшебный сад ворвался в мою жизнь почти год назад, накануне 8 марта Smile Я сделала этот подарок себе сама, знакомая показала, как она купила сразу две таких книги и они, конечно же, срочно понадобились и мне. Я, правда, подошла с меньшим фанатизмом и купила только одну, которая понравилась мне больше всех Smile На тот момент были раскраски Таинственный лес и Красочный мир. А сейчас их такое великое множество и мне так хочется прикупить еще, но я ведь еще эту не раскрасила:)

Раскраски-антистресс из под пера Джоанны Басфорд захватили весь мир, лично видела такие же даже в Китае:) Это возможность окунуться в мир детства и волшебства, создать свой неповторимый мир красок, ведь у каждого свое видение, у вас есть шанс насладиться и создать ту картинку, которую вы хотите сами. Это дело так увлекает, что даже не заметите как улетит время Smile

А книжка очень большая, кажется я никогда ее не раскрашу полностью, за такое большое количество времени я раскрасила так мало картинок, к сожалению не всегда находится время, да и люблю я раскрашивать большим количеством цветов, что тоже более трудоемко:)

Сову раскрашивала карандашами, картинка получилась в более спокойных тонах:)
Мои кратинки вырви глаз:) Слева рисунок с такими мелкими деталями, что я никак не наберусь духа ее закончить:)
А вот одна из незавершенных "работ" :)

Волшебный сад я советую людям более усидчивым, картинки книги просто пестрят большим количеством мелких деталей, а вот к примеру книга Красочный мир с животной тематикой имеет в себе более крупные детали, что точно подойдет любому любителю раскрасок.

А вот так выглядят еще нетронутые страницы
Прям поле для деятельности:)
Качество книги на высшем уровне!

Я раскрашиваю свой сад и фломастерами, и карандашами, и гелевыми ручками, главное чтобы цветов было побольше!Smile Но советую все таки гелевые ручки, фломастеры к сожалению иногда могут "пропечатать" на обратный лист.

Советую присмотреться всем творческим натурам, всем кто любит рисовать. И кроме прочего это отличная идея для подарка.

Достоинства
  • Высокое качество книги
  • Идеальный подарок
  • Красивое оформление
  • Успокаивает
ElieAliрекомендует
12.01.2016
Отличная идея для подарка!
Проверено! Smile
04.02.2016