Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 22:47

Уважаемые читатели, всем доброго времени суток! Мой первый отзыв я решила посвятить набору для ламинирования Estel iNeo-Crystal и далее Вы поймете почему. (Мой маст-хэв, не иначе)

Начну свой рассказ с того, что iNeo-Crystal я открыла для себя недавно, около четырех месяцев назад и с тех пор моя любовь к нему просто не имеет границ!

Коротко о моих волосах: довольно длинные, пористые, сухие, окрашенные волосы, с "убитыми" плойкой концами и торчащими по всей длине "антеннами".

Обладательницам подобного типа волос, не по наслышке известно, как тяжело ухаживать за таким типом волос: постоянный поиск средств для визуального "усмирения" непослушной шевелюры, постоянная трата денег (причем не малых...), частое использование выпрямителя и других укладочных приборов, которые только на время спасают от "антенн", "торчунов" и т.д.

Лично я перепробовала множество средств (и потратила КУЧУ денег) от масс-маркета до люксовой косметики, но к сожалению так и не могла найти "свое" среди разнообразия всех этих бутылочек, баночек и тюбиков... Расстроившись окончательно и бесповоротно, я в последний раз с надеждой обратилась за помощью к Гуглу и... О, чудо! Наткнулась на статью о составе Estel iNeo-Crystal для ламинирования волос. Начитавшись отзывов на различных сайтах, пересмотрев кучу фото "до" и "после" процедуры я все таки решилась на покупку этого чуда.

Чудо обошлось мне в 1900 рублей. Считаю цену весьма демократичной, т.к. данный набор рассчитан на несколько применений. В моем случае, одного набора мне хватило на 5 процедур. При желании можно легко посчитать экономию денег, учитывая, что одна процедура ламинирования в салоне в моем городе стоит около 1500 - 2000 рублей... Эммм... Прилично я сэкономила всё-таки! Вот такую коробочку я приобрела в магазине:

Счастливая и довольная, побежала к своей подруге (она парикмахер, работает на дому), чтобы опробовать на себе мою волшебную покупку.

Что я обнаружила в этой чудо-коробочке Вы можете увидеть на этом фото:

Но обо всем по-порядку.

1) Шампунь для подготовки волос к ламинированию. Имеет приятных ненавязчивый запах, гелевую текстуру и промывает "до скрипа". Это собственно и нужно, чтобы освободить волосы от остатков укладочных средств, пыли и грязи. Промывать волосы необходимо 2-3 раза, чтобы добиться идеальной чистоты волос.

2) Ламинирование 3-D гель для сильно поврежденных волос. Вообще, при покупке средств по отдельности, можно приобрести гель для менее поврежденных волос, все зависит от того, какова степень поврежденности. У меня ситуация запущена, поэтому "для сильно поврежденных волос" как раз мой вариант. К сожалению, его фото у меня не сохранилось, но при желании Вы всегда можете найти его в интернете.

3) Двухфазный лосьон-закрепитель. Название говорит само за себя: лосьон закрепляет результат процедуры и закрывает чешуйки волоса.

4) Полирующая сыворотка. Финальный этап процедуры. Придает ослепительное сияние, разглаживает и успокаивает волосы.

Итак, собрав всю волю в кулак и подготовившись увидеть результат, мы с подругой начали воплощать в жизнь мою мечту о красивых волосах

Саму процедуру я описывать не буду, в коробочке находится инструкция в которой подробно описаны все этапы.

Время проведения процедуры: 1,5 - 2 часа.

Расход средств: на мою длину 1/4 частей бутылочек.

По окончании процедуры, посмотрев в зеркало, я не узнала свои волосы!!! Это не просто волшебство, это чудо! Волосы ожили, блеск, гладкость! Еще минут 5-10 я отказывалась верить, что такое возможно! Да что говорить, просто посмотрите на результат сами. Не смотря на то, что качество фото оставляет желать лучшего (за что я сердечно извиняюсь), результат, так сказать, на лицо.

Фото волос до процедуры:

Фото волос после процедуры:

Думаю, что комментарии по поводу эффективности Estel iNeo-Crystal будут излишни. Я рискнула и ни разу не пожалела об этом!

!!! ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ !!! :

1) Процедуру необходимо проводить 1 раз в месяц-полтора. Мне эффекта хватает на 1,5 месяца.

2) Доверьте проведение ламинирования человеку, который знает специфику нанесения средств и использования препаратов! Настоятельно не советую экспериментировать самостоятельно, чтобы не получить эффект грязных волос на пару недель.

В общем, хочу сказать что я полностью довольна данным открытием и ни на что его не променяю!

Теперь Вы поняли, почему мой первый отзыв посвящен именно iNeo-Crystal? Потому что это средство - моя вечная любовь!

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен. Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Визуальный эффект ухоженных волос
  • Уплотняет волосы, придает блеск, приглаживает
Недостатки
  • Недолговременный эффект
  • Обеспечивает эффект
nastena12-91рекомендует
24.03.2017
Отличный результат! Жаль, что нельзя это все самой дома сделать)