Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 12:17

Несколько раз покупала Timotei Яркость цвета, но мнение о нём в лучшую сторону так и не смогла изменить. Скорее, это шампунь можно применять не по прямому назначению. Как вариант)) Ну а теперь обо всём по порядку.

Приятный и цветочный запах. Сильно понравился. Приятно его ощущать)

Даёт обильную пену. Но есть ли от неё польза? Об этом немного позже.

Дешёвый. Около 70-80 рублей за 400 мл. Понравилась большая упаковка. Но как позже выяснилось, совершенно напрасно.

Экономичный. Его не нужно сильно много. Из-за обильной пены.

После применения ощущается волшебная мягкость волос. Даже если не использовать бальзам.

Хорош в качестве пенны для ванн. Много-много ароматной пены. Так же можно стирать деликатные вещи: из шёлка, из шерсти. Правда, после применения любых жидких средств для стирки вещи нужно полоскать несколько дольше и больше, чем после обычных порошков. Во избежание появления белых разводов.

Не заметила, чтобы шампунь промывал бы мне волосы. А как же обильная пена??(((

Волосы быстро пачкаются .Где-то за день((

Не увидела ни сохранения цвета волос, ни яркости цвета, ни блеска. Я крашу волосы в иссиня-чёрный цвет и не сказала бы, что этот цвет сильно вымывается, но всё же...

Не советую.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Дешевый
  • Достаточно экономичный
  • Можно использовать как пену для ванн
  • Можно стирать деликатные вещи
  • Мягкость волос
  • Отлично пенится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы грязные сразу после мытья
  • Не заметила яркости цвета и блеска волос
  • Не промывает
  • Не сохраняет цвет волос!
Киса-кисуняне рекомендует
Мне нравится, отлично пахнет, увеличивает объем.
Запах классный, но согласна)но видимо,в плане подходящего -неподходящего всё индивидуально))мне он не давал объём, а вот другие шампуни дают