Наслушавшись хвалебных отзывов о дезодорантах, содержащих алюмокалиевые квасцы, решила и себе приобрести такой. Настроена я была скептически. Не верилось, что натуральные дезодоранты могут помочь от запаха пота. Свой выбор я остановила на дезодоранте-антиперспиранте от Zeitun с сандалом и амброй. Все косметические средства данного бренда экологические, 100 % натуральные, не тестируются на животных.
состав
Бутылочка эстетически приятная глазу, на задней стороне красивый восточный узор. Внутри жидкость светло-желтого цвета. Запах восточный, терпкий, густой, ярко выражен сандал. Любителям свежих легких ароматов не подойдет.
Данный дезодорант-антиперспирант меня удивил. Во-первых – никакого запаха пота, во-вторых -подмышки не мокрые, в-третьих – запах, он держится целый день, и пахнет очень деликатно (главное не переборщить). Распылять его нужно на расстоянии 15 см., двух нажатий вполне хватает, высыхает быстро. Стоит отметить, что расход очень экономичен, хватит надолго. А также он не отпечатывается на одежде! Т.к. я люблю белые футболки, для меня это огромный плюс.
Дезодорант меня полностью устроил, такой же, только с ароматом шалфея, я приобрела и мужу. Он тоже пользуется с удовольствием и прекрасно пахнет!