Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 09:59

полгода или более

Пикет "Мир без косметики", состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.

Девочки, сейчас речь пойдёт о тонике для лица от бренда Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть" с алоэ.

Купила я его в Магнит Косметик. Приобрести его можно в любом маркете в отделе косметики, часто вижу в том же Ашане, Перекрёстке и т. д. Так же есть и на площадках известных маркетплейсов. Так что с приобретением проблем возникнуть не должно.

Бутылочка объёмом 250 мл, в руках держать удобно. На обратной стороне информация о применении, о составе.

Внутри жидкость лёгкого приятного светло-зеленого оттенка с характерным запахом. Хотя тоник с алоэ, запаха алоэ я не почувствовала, он какой-то ненатуральный что-ли. Приятный аромат.

Об использовании... Боже, ну эта крышка! Кто это вообще придумал? Ну ужас ужасный! Смотрите

Нанести на ватный диск не пролив, невозможно! Мне не удалось ни разу!

Мой опыт использования: кожа у меня капризная! Комбинированная? Не могу сказать. В зависимости от сезона скорее её тип меняется. Летом жирная! Осенью и летом сухая! Вот прям так, с восклицательным знаком. Не слегка, а прям жирная! и сухая!

Летом не могу пользоваться этим тоником, на лице как будто плёнка, которую хочется быстрее смыть. Спиртовые лосьоны - вещь!

Осенью и зимой - спасение! Пользуюсь утром, перед нанесением макияжа. Ощущения приятные, сухости нет, и "плёнки" тоже нет.

Рекомендую ли? Да! Эффекта вау! скорее не будет, но и разочаровываться не придётся! Попробовать стоит! Тем более цена более чем доступная. Я покупала за 119 руб.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Приятный запах
Недостатки
  • Липкость на коже
  • Неудобная крышка на флаконе
taglusрекомендует
Мне показалось, что неплохой 👌
Согласна!
Официальный представитель Юнилевер Русь
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!