До чего же приятно мне пользоваться этим средством! Оно сочетает в себе все и все только хорошее!
Самое главное, что в нем понравится - это его неповторимый свежий и приятный запах. Он манит и просит, чтобы эту сыворотку купили и пользовались! Невероятно красивый дизайн тоже притягивает к себе взгляд. Вобщем, эта бутылочка с пипеткой, красивой упаковкой да еще и потрясающим запахом сделала свое дело, я купила её! От этого средства веет новым годом и рождеством, приятными моментами и какой-то сказкой. Не посмотрев на состав, я взяла баночку, купила и только потом поняла, что здесь великолепный состав!
Хорошего о продукте говорить можно много: он не ложится пленкой, не скатывается, очень приятный, увлажняет приемлемо. И кстати даже летом именно его хочется больше нанести, чем самый легкий крем. Хранится он достаточно долго в открытом виде для продуктов с натуральным составом.
Давайте же перейдем к составу:
isopropyl palmitate - это легкое фракционированное кокосовое масло, которое делает вашу кожу мягкой и нежной. Одно из его свойств - ложиться на кожу тончайшей пленочкой. Тончайшей значит оооочень тонкой, которую вы не ощущаете, а она таки защищает вашу кожу от всего вредного) Важным свойством для людей с расширенными порами является то, что этот ингредиент не забивает поры. Так же входит в состав солнцезащитных средств.
prunus amygdalus dulcis oil - это миндальное масличко, которое ооочень питательно, но в тоже время очень легкое, быстро впитывается в кожу. Ускоряет процессы заживления. Но использовать обладательницам с жирной кожей нужно осторожно, может вызвать воспаления при регулярном использовании.
olea europaea fruit oil - оливковое масличко, которое хорошо помогает разгладить и выровнять кожу, хорошо помогает восстановить кожу после загара (большой процент масла) Помогает восстанавливать поврежденную кожу. Больше конечно подходит для возрастной кожи.
cetearyl alcohol - это больше загуститель или эмульгатор в средстве, ничего плохого он коже не сделает.
Sodium Stearoyl Glutamate - самое главное свойство этого компонента - он является антиоксидантом.
benzyl alcohol - считается в большей степени консервантом в косметике, может вызвать аллергию (тут осторожненько)
Panthenol - заживляющее вещество.
Остальные ингредиенты написаны в самом составе, о их полезных свойствах можете поинтересоваться сами, если заинтересуетесь. Назвала самые непонятные на мой взгляд и которые без описания. Полезностей в этой эмульсии сверхдозы. Советую это средство и советую действительно всем! Никогда бы не подумала, что средство для всех типов кожи действительно подойдет комбинированной! Обычно это враньё. Но тут - правда (волшебство) Так же использую его на маме, у нее нормальный тип кожи. Тоже хорошо ей подходит, хотя кожа у нее очень аллергенная, это средство не вызвало аллергии. К моменту написания отзыва я, кстати, допользовала баночку. Хватило ее почти на год.