Опубликовано 23 Ноябрь, 2012 - 11:40

Эта палеточка фаворит моей косметички.
Начну с того , что она имеет потрясающий дизайн футляра! Массивный металический портсигар с ажурными кружевами! Эту палетку просто приятно иметь в своей коллекции косметики, смотрится очень дорого и презентабельно.
Открываем ее...далее открываем зеркало( кстати довольно большое)..и перед нами композиция из шести идеально подходящих друг другу оттенков. В комплекте идет маленькая кисточка, очень мягкая и качественная, но на мой взгляд она не дает довольного плотного покрытия, поэтому использую другую. Моя палетка называется RUE DE RIVOLI. Оттенки представлены в матовом варианте и с мелким шиммером. Очень мягкие , легко наносятся и растушевываются. Не могу сказать, что тени сильно пигментированы, но для достойного дневного макияжа они подходят идеально. Для вечернего варианта в дополнение можно нарисовать черные стрелки, будет очень гармонично, а главное не вульгарно. Без базы тени у меня скатались, а вот с базой - все отлично, весь день держались)
К сожалению на фото не видно всей прелести(( Нежно-розовый цвет с шиммером( нанесен на внутр.часть века) в живую необычайно красив, переливается очень нежно перламутром,смотрится очень дорого! Матовые тени шелковистые, их использую на внешн.веко. Белый оттенок (он шиммерный) идеально подходит в качестве хайлайтера)
Однозначно мой фаворит,оценка 5+++
Достоинства
  • Дорого смотрятся на глазах
  • Идеальные
  • Роскошное оформление
  • Экономичны
Ali_ssрекомендует
Красивая палетка. +
23.11.2012
+ умопомрочительный дизайн! да и на глазах смотрится благородно 😊
24.11.2012
Очень красиво! Интересная палетка++++++++ 😉
21.12.2012
Красивые брови!
04.01.2013
Вот за что ненавижу Эйвон, так за то, что они "слизывают" дизайн с шедевров косметического мира, в данном случае с этой палеточки они это и сделали!
з.ы. замечательный макияж, люблю такой! Вам ПЛЮС конечно же )))) 😜
09.01.2014
ах,прекрасный макияж....но вот самоый главный нюанс-розовый цвет не показан(плиз сделайте фото)