Всем доброго времени суток!
Уже многие начали готовится к самому ожидаемому и любимому празднику - Новому году!
2024 - й уже всех утомил, хочется уже поскорее его проводить, поэтому я поддалась на все провокации и тоже начала баловать себя новогодними штучками.
Сегодня я поделюсь мнением на гирлянду Шишки 2х метровую от марки Снежное кружево, которая ежегодно радует нас недорогими классными вещами.
И так, поехали.
Наименование: Гирлянда Шишки 2м
Производитель: Снежное кружево
Где купить: сеть магазинов Fix Price
Цена:199 руб
Примечание: Работает от батареек АА - 2шт, в комплект не входят. Я видела её в двух цветах - золотистый и серебристый.
Я прекрасно понимаю, что качество Fix Price часто вызывает вопросики, поэтому и не балуюсь ожиданиями, меня всё устраивает.
Рассмотрим упаковку.
Она небольшая и довольно информативная.
Внутри гирлянда, состоящая из 10 шишек и короб для батареек., который показался мне не слишком надёжным, но доказательств этим сомнениям пока нет. Постороннего, неприятного запаха нет. А также инструкция по применению.
Мне повезло, ярких дефектов у моих шишек нет, я искренне порадовалась качеству! Правда блёстки немного сыпятся, но если её не терзать, то будет всё хорошо.
Поставила батарейки, включила. Свечение в одном режиме, мягкое, желтое, для золотистого цвета - идеально.
Я пока не придумала куда приспособить гирлянду, но это не проблема, она украсит собой любое место.
Только посмотрите какая красота!
Я безумно довольна покупкой и рада, что выбрала именно этот цвет. Рекомендую!
Спасибо что прочитали!