Я очень люблю разные красивые штучки для дома, всегда их с интересом разглядываю и иногда даже покупаю)) Перед праздниками это особенно актуально, потому что в магазинах всегда всяких интересностей в продаже становится ещё больше. Так, в Фикс Прайс, я наткнулась на новогоднюю гирлянду из стеклянных шариков "Снежное кружево".
Гирлянда состоит из 16 светодиодов и работает, от 2 батареек типа АА (обычные пальчиковые).
Размер 2.2 метра, хотя визуально она кажется меньше.
Я бы не назвала её гирляндой для ёлки, потому что она светит только теплым желтым светом, и, как мне кажется, больше походит для декора комнаты.
Свет очень-очень тусклый и слабый, маловероятно, что кто-то с улицы её заметит, если оставить гирлянду на подоконнике, но я использую её именно так. Люблю, когда много разных тусклых источников света в темноте, поэтому сейчас каждый вечер включаю гирлянду с наступлением темноты для настроения. Но лично для меня всё-таки свет от этой гирлянды кажется уж слишком тусклым, скорее всего нужно было делать гирлянду большего размера, чтобы шариков было побольше и тогда и света было бы от неё больше.
Из дополнительных плюсов: такую гирлянду можно использовать в любое время года, например, закинуть в большую прозрачную вазу или положить на комод или столик около входной двери, то есть применение можно найти)
Из особенностей, так как гирлянда состоит из стеклянных шариков (как колбочки, только круглые) нужно быть осторожными, если у Вас есть маленькие дети или домашние животные, чтобы они случайно не разбили гирлянду и не поранились.
В целом, могу рекомендовать такую гирлянду к покупке, надеюсь она прослужит долго)