Всем привет.
На дворе ноябрь, а это значит, что пора потихоньку готовиться к новогодним праздникам и поднимать себе праздничное настроение.
А начала я свое приготовление с покупки новогодней гирлянды. В Fix price в с недавних пор появился целый стеллаж с продукцией к новому году и пойти мимо я не смогла.
Гирлянда новогодняя, 2,2 м.
Преподносится она в красивой упаковки белого цвета с нанесенными на нее звездочками и шариками.
Также на главной стороне есть прозрачное окошко в виде елочки и основная информация о продукте.
С обратной стороны можно увидеть изображение самой гирлянды, как она выглядит, что облегчает Ваш выбор.
Где купить: Приобрести можно в Fix price
Цвет свечения: теплый белый
Внутри коробки присутствует руководство по эксплуатации, благодаря которому можно ознакомится с функцией гирлянды.
Сама гирлянда в коробке накручена на картонку, это сделано для того, чтобы она не спуталась и Вам легко было ее достать из коробки не повредив.
Длина гирлянды: 2,2 м
У основания гирлянды можно увидеть распределительную коробку полупрозрачного цвета.
Во внутрь данной коробочки вставляются две батарейки АА. Хочу обратить Ваше внимание, что
батарейки в комплект гирлянды
не входят, поэтому Вам придется их купить отдельно.
Для включения гирлянды Вам необходимо передвинуть кнопку включения на коробке, которая расположена сбоку.
Гирлянда при ее свечении выдает теплый, не яркий свет.
Данную гирлянду можно повесить на елку, либо использовать ее в качестве декора интерьера, либо реквизита для фотографий.
Я же ее использую как реквизит для получения волшебных новогодних фотографий.
Цена у данной гирлянды просто смешная - от 120 рублей. Позволить ее может каждый.