Всем привет.
Впереди Новый год, а это значит, что пора закупаться новогодней атрибутикой. Первой покупкой для украшения дома стало новогодняя гирлянда.
Приобрела я ее в Fix price.
Цена на данную гирлянду не так высока в районе 150 рублей и выше. Упакована она в стильную коробочку с окошком в виде елки, через которое можно рассмотреть внешний вид гирлянды.
Описание товара присутствует с обратной стороны упаковки.
Работает данная гирлянда не от розетки, а от блока питания с батарейками. В комплект гирлянды батарейки не входят.
Для полноценной работы гирлянды потребуется
3 батарейки АА. На боковой части блока питания ест кнопка включения и выключения гирлянды.
При включении гирлянда выдает
теплое свечение.Гирлянда представлена в виде нити на которой прикреплены маленькие капельки, через определенный промежуток.
Длина гирлянды - 10 м.
Данную гирлянду я планирую вешать не на саму елку, а использовать ее в качестве украшения интерьера или создание образа для фотографий.
Такую гирлянду можно даже взять с собой в дорогу и устроить фотосессию прям на улице. Фотографии получаются еще более волшебными и красивыми.
Гирлянда выполнена качественно и в подтверждении к этому, в комплекте с ней присутствует руководство по эксплуатации.
Хороший выбор для волшебного Нового года.