Привет.
Каждый год многие отмечают 💗День Всех Влюбленных. На прилавках магазинов за неделю начинают появляться различные штучки с сердечками. Ну вот и Фикс Прайсе также появились различные гирлянды, свечки, открытки, блокнотики и все это в виде сердечек. Присмотрела ❤гирлянду "Сердца", With Love, 1,5 м ❤ и купила ее.
Цена: 99 рублей.
Гирлянда была упакована в пластиковую коробочку, она в нежных тонах, полупрозрачная.
Есть окошко у коробочки, чтобы было видно какая гирлянда. Кстати был ассортимент по цветам сердечек. Как красные, розовые, белые. Но я купила красные сердечки.
Обратная сторона у упаковки информационная.
В упаковке лежала гирлянда и инструкция
Гирлянда не такая уж и длинная, длина ее:
1.5 м
Провод полупрозрачный, смотрится не плохо с красными сердечками.
Понравилось, что гирлянда работает от батареек, можно ее брать к примеру на улице, вечером и устроить романтик 💕 к примеру на траве, разложить покрывало, взять свечи🕯 в виде сердечек 💕про них я писала отзыв: Свечи "Сердца", взять бутылочку шампанского🍾 или вина, бокальчики🥂 и просто посидеть и поворковать.
Ух я еще тот романтик)))))
Т.к. гирлянда от батареек, надо будет их дополнительно купить, т.к. в комплект они не входят.
Блок полупрозрачный, матового цвета.
В него и нужно вставить батарейки.
Вставляем батарейки в количестве
2 штук АА.
Ну и включаем, а для этого есть сбоку черный переключатель
Сердечек на гирлянде десять штук, они красного цвета
Сердечки небольшого размера, красиво, романтично светятся.
❤️Все сердечки горят, без брака. Запаха никакого нет.❤️
Также я гирлянду уже начала применять для своих фотографий и получается достаточно красивые, милые фотки
Моя гирлянда и свечки в виде сердечек порадуют на романтическом ужине, который будет в ближайшее время. Знаю, что романтика что 100% обеспечена.
При такой красоте ужин или праздник получится незабываемо-романтичным.
Я, всеми руками и ногами рекомендую гирлянду "Сердца", With Love, 1,5 м, недорогая, красивая, работает от батареек, придает романтику, уют и тепло в наших вечерах, ужинах, ну и сердцах.❤️