2025 год в нашей семье, скажем так, начался прямо-таки не оптимистично, а с проблем со здоровьем, и кое-кто даже умудрился загреметь в больничку. А потому, сегодня, когда шла в Fix Price у меня был четкий список покупок: бахилы, одноразовые маски, гигиенические принадлежности. Но зайдя в магазин, мне сразу стало понятно, что в корзине окажется куча лишних, но очень милых покупок. Вот я и не ошиблась.
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: 59 руб.
Длина: 1,5 м
Я люблю всякие огонечки, гирянды и безделушки, а потому в Фикс мне заходить противопоказано, так как я готова скупить там половину магазина. Особенно, когда завозят что-то тематическое. Меня например до сих пор будоражат осенние наборы в форме тыкв, настолько они милые и притягательные. А теперь еще и сердечки привезли, готовятся ко дню всех влюбленных, похоже.
Данная гирлянда меня привлекла своей миниатюрностью и универсальностью, а также понравилось то, что работает от батареек, то есть ее можно поместить куда угодно без привязки к розетке.
Светодиоды, в форме фиолетовых сердечек (на выбор есть еще красные и розовые), прикреплены к медной проволоке, что позволяет придавать гирлянде жесткую форму чего угодно, и удобнее закреплять на разных предметах. Всего на гирлянде 10 сердечек.
В комплекте небольшая инструкция, содержащая необходимую информацию.
Заявленная длина :1,5 м, но проволока гораздо короче, длина добирается обычным шнуром, который крепится к батареечному блоку.
Для работы необходимы две пальчиковые батарейки, которые в комплект не входят.
Светодиоды светят холодным белым светом, освещают достаточно хорошо, можно использовать как ночник. На упаковке показан один из вариантов декора: поместить гирлянду в маленькую круглую вазу: думаю, теперь мне такая нужна.
В целом, такую гирлянду можно повесить куда угодно: сделать коллаж из фотографий и подсветить его сердечками, можно просто украсить рабочее место в доме, можно использовать для мини-фотосессий и для фона. Единственный минус, что все же она коротковата, много пространства не украсишь.
Но в целом, такая маленькая покупка немного разрядила для меня обстановку и подняла настроение.
Рекомендую.
Другие сопутствующие отзывы:
Магазин "Фикс прайс", ради чего туда хожу и как экономлю
Гирлянда-роса, которая уничтожила мое новогоднее настроение. Мотала ее не на елку, а на потолок. А она, в свою очередь, мотала мои нервы: кто победил
Полезная покупка из Фикса : жидкий утюг
Халявные протеиновые батончики из Фикса за 35 руб.
Магазин Маяк, и что беру там на постоянной основе, а что обхожу стороной