Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 19:40

неделя или более
    213 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет!♡

О бренде Focallure в последнее время даже Айрек гудит, как улей, а я так вообще являюсь их преданной поклонницей еще с конца 16 - начала 17 года. За это время они взяли такой разгон и с такой скоростью штампуют новинки, что я не успеваю их заказывать. Давно перестала заказывать каждую новую палетку, переключилась на более интересные вещи, иногда конечно самые интересные палетки тоже заказываю. Но сегодня не о палетке, и вообще не о чем-то таком большом, сегодня о малюсенькой однушке, которая способна превратить любой макияж в праздник.

Тени-глиттер Focallure Colorfulism.

Цена - 213 рублей.

В таких подобных однушках у Фокаллюр есть матовые, сатиновые тени, и вот такие глиттеры. Я выбрала самый необычный оттенок LO5 Golden Petals. Всего же линейка именно глиттеров насчитывает 6 оттенков.

Оформление.

Упаковано было на совесть, в коробочку, а она еще в пленку.

На обороте коробочки указан состав. Если конечно здесь реально что-то разглядеть, все-таки писать белым по голубому не очень хорошая идея.

Сама однушка квадратной формы, с довольно острыми, но не царапающими краями.

Открывается легко, но сама по себе не откроется, хотя никакого магнита или защелки не предусмотрено.

На обороте, опять же, на очень странном фоне (понимаю, что это они так пытались передать сам оттенок продукта в каком-то диком пиксельном качестве) белым шрифтом указан оттенок.

Оттенок дуохромный, переливается из голубого в фиолетовый. Очень красивый.

Текстура: крупные блестки на какой-то кремовой базе. Но все равно, без основы, и желательно клейкой, я не советую их наносить.

Я наношу на Супербонд от Promakeup, это как раз клейкая основа под пигменты и глиттеры.

Наношу небольшой плоской кистью, прижимающими движениями, в тот момент, когда нанесенная основа уже становится липкой (когда-нибудь напишу отзыв на этот Бонд и там опишу подробно весь механизм).

Такой фокус отлично работает с данным глиттером, а вот с похожим глиттером из палетки Sunrise не сработал, но об этом уже тоже не здесь.

Смотрится потрясающе в макияже. Переливается двумя цветами: голубым и фиолетовым.

На солнышке вообще горит огнем)

В преддверии Нового года думаю будет очень кстати, только вот если заказывать сейчас, то к новому году он еще не дойдет. Я свой заказывала в сентябре, дошел в ноябре.

Но для настоящего любителя сиять, такого как я, к примеру, обычно все равно, когда такое носить - хоть каждый день. Другое дело, что каждый день нет времени такой макияж делать(

Стойкость. Сидит на Супербонде как приклеенный (хотя почему это "как"? такой он и есть). И это заслуга не одного Супербонда, потому что как я уже говорила, похожий глиттер из палетки Focallure на том же Бонде скатался за считанные пять минут, пока я доделывала макияж лица!

Не скатывается, никуда не собирается.

Полный образ:

Итоги.

Что я могу сказать: этот чудесный глиттер должен быть у каждого тенеманька)) Ждать долго, но в конце концов все мы дождемся того, чего хотим. И на этой позитивной ноте я прощаюсь до следующих отзывов)))

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Стойкий
  • Шикарно блестит
Недостатки
  • Нет
NataHappinessрекомендует
21.11.2019
Шикарно получилось. срочно себе такие же захотела.
21.11.2019
Цвет и правда шикарный) теперь и я хочу)
Вау! Просто ВАААААУ!)
21.11.2019
Всё! Поняла - надо заказывать) Это просто бомбическая сияшка)
24.11.2019
Тоже люблю их, хороший аналог Инглот)