Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 20:43

Кожа моя очень уж избирательна. Ей подавай супер увлажнение и питание и всё это в одном креме для тела.

Но! "Нивеа" в синей банке для нас слишком жирная (http://irecommend.ru/content/vse-sposoby-ispolzova...), а "Изи Спа" слишком "никакой" 😊 (http://irecommend.ru/content/zapakh-v-nem-eto-vses...). А крем "Эйвон" с солями и грязями оказался самое то. Самое приятное, что мягкость кожи и приятный (но спецефический. немного может...сероводородный, что-ли) запах заметил мой парень. До этого никогда не замечал.

Банка классная. Храню там после использования крема всякую всячину - см. фото! Всем советую приобрести этот кремушек.

Кстати, структура очень крутая, он легко впитывается и размазывается. После ванны кожа будет как бархат. А если ещё и после пилинга, например, из кофейного жмыха, так вообще свою кожу не узнаете.

Думаю попробовать что-нибудь ещё из серии "Planet Spa".

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Недорогой
  • Питательный
  • Полезная банка для хранения всячин
  • Спецефический, но приятный запах
Роза Чеховарекомендует
+ Для меня крем показался слишком жирным) и запах не по мне 😞 А вот банка классная! Я туда соль для ванн насыпаю) очень удобно кстати 😊
06.02.2015
Не пробовала такой крем.
Что вы наделали! Теперь я хочу этот крем из-за баночки!Обожаю склянки и жестянки!
06.02.2015
банка отменная))