Опубликовано 22 Май, 2016 - 14:05

Привет всем!

Я помню, как и когда точно, на просторах Интернета я нашла онлайн-магазин сладостей с продукцией бесподобного качества, бесплатной доставкой и минимальным заказам 100 грн. Да, да, такое бывает! Удивительное рядом, как говориться.

И это Интернет-магазин сладостей от производителя «Волынские сладости» - [ссылка]

Предистория (можно и пропустить)

К качеству сладостей, особенно шоколада, я отношусь очень придирчиво, так как сама его делаю (но об этом как-нибудь в другой раз). Кроме того, всегда стараюсь подбирать такие лакомства, что будут не просто не слишком вредны, но и даже полезны благодаря своему составу (орехи, сухофрукты).

В продукции «Волынских сладостей» все сошлось: отличное качество шоколадной глазури и великолепные натуральные начинки.

О производителе

Качество продуктов подтверждается наградами и призами:

награды

Но теперь о самом сайте:

Интерфейс и навигация

Дизайн сайта довольно простой, но стильный. Преобладают белый и коричневый цвет, используются аристократические вензеля в заглавиях и названиях.

главная страница

Структура сайта логична: вертикальные вкладки («О нас», «Продукция», «Доставка и оплата», «Сотрудничество», «Фирменные магазины», «Акции», «Контакты») и горизонтальное меню по типу продукции («Конфеты», «Печенье», «Восточные сладости», «Карамель», «Наборы конфет»).

Ассортимент

Собственно, пройдемся по продукции, так как кое-что я уже попробовала, другое собираюсь.

«КОНФЕТЫ»

Ассортимент сравнительно небольшой, но очень интересный: разные виды «Птичьего молока» и сухофрукты в шоколаде. «Птичье молоко» есть в красивых подарочных коробках и в обычных коробках по полкилограмма (как и все другие конфетки на сайте). Особенно интересные конфетки «Метеорит» - мягкая патока с кусочками орехов в шоколадной глазури. Ммм – и все тут).

«ПЕЧЕНЬЕ»

Это новый раздел на сайте. Моя семья не любит мучное, поэтому мы ничего не покупали, но выбрать есть из чего: несколько видов песочного печенья, печенья-сэндвичи с кремовой прослойкой и наборы ассорти.

«ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ»

Тут представлено несколько видов казинаков, которые продаются коробками. Есть арахисовые, кунжутные, подсолнечные и ассорти.

«КАРАМЕЛЬ»

В разделе представлены симпатичные натуральные карамельки в пластиковых коробочках по 140 г или в коробках по полкилограмма.

«НАБОРЫ КОНФЕТ»

Набори по полкилограмма разных конфет – можна выбрать на свой вкус. Очень удобно, сразу можно попробовать несколько видов, а потом самые понравившееся купить и ящиком.

Цены и скидки

Цены от производителя, поэтому они ниже рыночных, хотя нельзя сказать, что продукция дешевая. Она оптимальна по соотношению цены и качества, ведь сырье качественное и натуральное.

Для оптовых покупателей есть скидки.

Скидки для оптовиков

Строки доставки

Доставка Новой почтой. Она почти молниеносна – два дня, и можно кушать конфетки с чаем. Магазин эсемесит о факте принятия заказа и отправке.

Контакты

Контакты

Обслуживание

Связь с сайтом осуществляется через электронную почту и SMS. Поначалу было немного непривычно, что никто не звонит и не подтверждает заказ, но потом так даже больше понравилось, ведь все четко и ясно.

Упаковка товара

Конфетки приходят в фирменных картонных упаковках. Мои подружки их критикуют, типа они не презентабельные. Но, как по мне, главное сами конфеты, а они бесподобны.

А вот и моя сладкая посылочка.

Моя посылочка

Наши любимые конфетки: «Ананас с грецким орехом в шоколаде»

"Ананас с грецким орехом в шоколаде"

и «Волынский метеорит» - вкуснятина! (их очень любит моя мама)

"Волынский метеорит"

Подытожим:

+ отличное качество

+ приятные цены

+ четкое обслуживание

+ отсутствие накруток посредников

Минусы? Ну разве некая безликость обращения через SMS.

Вывод: самый вкусный магазин!

Однозначно и смело рекомендую!

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

От души желаю всем быть здоровыми и получать удовольствие от шоппинга!

С Вами была Оксана Barragtu)

До новых встреч!

barragruрекомендует
22.05.2016
Интересный сайт, надо будет что-нибудь у них заказать.
04.07.2016
Irirna, заказывали?)