Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 06:54

несколько раз

Это моющее средство - реально просто вонючая бездейственная пустышка. Сравнить есть с чем, например Cillit или Grass Gloss. При этом они так сильно не воняют.

Купил две бутылки по акции, на одной оказался нерабочий насос брызгалки. На ванной были ржавые следы от цепочки пробки, замочил Brand'ом, не стал долго ждать, запах был на столько сильный, что в носу стало так першить, как при простуде:)) Ну думал, отмоется, до этого Gloss с легкостью отмывал эту ржу. Потер губкой, а не тут-то было, убралось процентов 10-15 от всех следов. Замочил еще раз, подождал уже минут 10, результат примерно такой же или даже хуже. Ну, думаю, может на столько въелась уже ржавчина. Беру Gloss, замочил, 5 минут, и ни одного следа ржавчины не осталось!

На кухне - металлическая раковина со следами известнякового налета, с этим следами Gloss или Cillit справляются даже без замачивания. Тут, уже поняв слабую эффективность средства Brand, решил подождать минут 5-10, потер губкой, смыл, дал высохнуть и понял, что оно не отмыло известь даже там, куда я непосредственно брызгал им. Мне кажется, даже если просто с фейри потереть там, этот налет ототрется. Это просто откровенное г. Не берите его!

EBreHkoне рекомендует