Опубликовано 4 Май, 2013 - 18:36
Вонючковатый (+фото флакона)
Достоинства
- Красивый флакон
Недостатки
- Вызывает головную боль
- Слишком резкий
- Удушающий
special_Aне рекомендует
"аромат для бабуль" это вы в точку сказали 😂
мне он тоже показался удушливым, и я подарила точно такую же миниатюрку своей тете в возрасте на 8е марта.
вам +
вам +
Ароматы - дело вкуса. И я понимаю, ПОЧЕМУ Мираж может не нравиться 🤢 .
Но Вы точно не доросли... хотя бы до уровня адекватного изложенния своего мнения: ни капли тактичности и оскорбительные высказывания - явно не признак ума. 😕
iNoiza, про колдунью из Белоснежки - в точку 🤪
iNoiza, про колдунью из Белоснежки - в точку 🤪
"вонючковатый аромат для бабуль" - на самом деле сказочная цветочно-восточная композиция, которую стоит попробовать применить в небольших количествах - головную боль и удушье как рукой снимет))
А для таких милых вежливых барышень Орифлейм выпустил Mirage Daydream - розово-зефирный.
Есть люди, которым этот аромат нравится. Более того, есть люди, которым этот аромат по-своему дорог (ассоциации и личные воспоминания - вещь такая...). Я бы на вашем месте проявила уважение к читателям и не выражалась бы подобными словами.
Нет ароматов для бабуль и молодуль. Есть подходящие конкретному человеку или НЕ подходящие.
Этот аромат оригинальный, не похожий ни на что, очень интересный и индивидуальный. Он и не мог вам понравится, судя из вашего предпочтения водички London.
Зря вы так его охаяли. И зря вы показали свою грубость, написав, что бабулям только вонючки и подходят. Следуя вашей логике, удел и вашей бабули мазаться вонючками?
Восхитительно - опустить и себя и старшее поколение. Браво!
Восхитительно - опустить и себя и старшее поколение. Браво!