Муж как-то раз купил к чаю этот пирог. Я честно говоря, отнеслась по началу скептически, потому что не люблю ни цитрон, ни вафли с лимонной начинкой, ни печенье с лимонным вкусом. На удивление пирог мне понравился! Песочное тесто сочетается с лимонной начинкой, которая состоит из настоящего лимонного варенья (если можно его так назвать). В нем есть цедра лимона, что придает вкусу небольшую горчинку, но она, на мой взгляд, совершенно не портит общего впечатления от продукта, а как раз наоборот, придает некую "изюминку". И конечно, наличие цедры, по-моему, показатель натуральности. Понравилось то ,что лимонная начинка не перетекает во вкус теста, то есть пресное тесто как бы акцентируется кисловато-горьковатым вкусом лимонной начинки. Большой плюс в том, что его после вскрытия не надо хранить в холодильнике, он там наоборот станет очень твердым. Пирог крошится сильно, но это особенность песочного теста, от этого никуда не деться, так что не считаю это большим его минусом.
Из минусов: стоит дороговато, пожалуй, за такой небольшой вес.
А так рекомендую, очень достойный вариант к чаю на только домой, но и в гости принести не стыдно.