Всем сладкоежкам привет!!!
Хочу рассказать вам о более чем достойном продукте, купленном в магазине ДИКСИ. Вообще по жизни я люблю лимоны ну и все, что с ними связано. В моем детстве били пироги с лимоном и назывались они лимонники. Внутри такого пирога был лимон с сахаром. О Боже, какая же вкуснятина это была!
Проходя мимо прилавка с вкусняшками в магазине ДИКСИ увидела песочный пирог с лимоном. Этот пирог фирменная продукция ДИКСИ с логотипом Д на пачке (Кто посещает магазины этой сети наверняка знакомы с такой фирменной продукцией). Почитала состав, не увидела ничего особо вредного. Ни красителей, ни заменителей. Решила купить. Цена что-то порядка 80-ти рублей (недорого!) И каково же было мое удивление, когда я его попробовала.
На вид очень даже аппетитный. Сверху посыпан сахарной пудрой. Может, конечно, такое песочное тесто и ничего особенного не представляет, НО его начинка меня пленила. В начинке ЛИМОН. Лимон настоящий!!! Без всяких там ароматизаторов. Понять, что лимон настоящий можно еще и потому, что встречаются шкурки от косточек))) Может конечно это не айс, но свидетельство натуральности на лицо!)) А еще, если учесть мою любовь ко всему, где присутствует лимон, то для меня этот пирог чистое блаженство. Тяну удовольствие, ем по маленьким кусочкам с чаем. Но тяну еще с целью не поправится, все ж таки это выпечка.
Рекомендую этот продукт безусловно! ДИКСИ - респект!!!