Опубликовано 17 Январь, 2019 - 19:49

один раз

Доброго времени суток, читатели!

Могу предположить, что вас удивило название отзыва. Но не спешите обвинять меня в гиперболизировании, ведь за исключением моего отзыва о данном бисквитном пирожном со вкусом яблочного пирога информации в интернете на данный момент нет. Именно по этой причине я решила поделиться своим мнение о данной сладости ?.

Дизайн упаковки оригинальный: яркий и броский. Оформлена обёртка в жёлто-белой цветовой гамме, на лицевой стороне изображена сама сладость и яблоки, а ещё указано название и вкус. На обороте можно прочесть состав, массу нетто и так далее.

Бисквитное пирожное Mummy’s Cake со вкусом яблочного пирога можно приобрести в магазине Fix Price по адекватной цене 8 рублей за единицу товара.

Состав бисквитного ломтика оставляет желать лучшего. Благодаря обилию консервантов, срок хранения данного пирожного — полгода.

Калорийность высокая, но для сладостей такого рода приемлемая. Даже худеющая дама может позволить себе этот десерт ?.

Упаковка открывается очень легко, несмотря на прочность.

Пирожное представляет собой два бисквита с шоколадной поливкой, между которыми находится кремово-суфлейная начинка.

Аромат изделия нежный и сладкий. Яблочная нега штруделя в сочетании с молочным шоколадом подарят наслаждение каждому потребителю.

Консистенция плотная, но не сухая, несколько рыхлая. Лакомство небольшое и лёгкое, приятно держать в руках.

Вкус невероятный! Бисквиты не слишком сладкие, но всё равно очень вкусные, а прослойка — восхитительное кремовое суфле.

Мои отзывы на другие пирожные:

⭐️ Ломтишка от Акконд;

⭐️ Молочный ломтик от Kinder.

Данное пирожное к приобретению рекомендую. Думаю, вы не разочаруетесь ?.

Желаю всем приятного аппетита!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Калорийность
  • Состав
Cheryl Blossomрекомендует
17.01.2019
Зайду в этот магазин повод появился!
Надеюсь, Вам понравится.
18.01.2019
Я тоже
18.01.2019
:).
17.01.2019
мне практически все такие десерты кажутся невкусными
17.01.2019
Ну, это на любителя. Я вот люблю такие десерты.