Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 16:57
Как я распробовала сыр с голубой плесенью. С какого сыра начать знакомство?
Достоинства
- Безупречное качество
- Очень выражен вкус
Недостатки
- Не для каждого
Dashiki1984рекомендует
Сыр точно на любителя и не всем он понравится. Я точно не его большой поклонник. 😁
Как-то не привлекает меня сыр с плесенью. Хотя, в жизни все надо попробовать, вдруг распробую 😁
Сначала обрадовать что цена такая дешевая, а потом поняла что то в гривнах 😊
Я больше по Бри с белой плесенью, но много и часто такие сыры есть не рекомендуется
Люблю сыр с плесенью) но именно этот не пробовала, а вот зеленую голову Дурблю узнаю 😊
Давно не покупали. Мне кажется я его переела в свое досанкционное время 😊
не пробовала сыр с плесенью, спасибо за предупреждение и советов, с какого начать 😊
я и подумать не могла, что стану любительницей сыра с плесенью.
Я всегда смотрела на полки с плесневыми сырами в супермаркете немного брегзливо.
я сейчас как раз такая.. Представить не могу что это может быть вкусно 😁 хотя знаю многие его прям обожают
Плюс его в том, что много не сьешь. Мне нравится дорблу - не дорого и качественно, теперь у нас их не купишь. увы
На любителя этот продукт, но надо попробовать, чтобы точно знать, какой он на вкус, потому что выглядит довольно аппетитно.
обожаю все виды сыров с плесенью, жаль, что у нас такой фирмы я не видела в магазинах(
Обожаю именно этот сыр, именно этой ТМ. Беру раз в неделю а то и два. Перепробовала разные но именно этот мой фаворит. Рекомендую!