Найти
Сыр
Подробности
Вурдалак
21.04.2015
Невыразительный вкус и аромат.
Этот сыр купила на пробу. Ибо сыры с голубой плесенью я люблю, и лично мне всегда интересно попробовать какой-либо новый сыр от малоизвестной мне марки.
Сыр плавленый La vaca que rie light ,con queso azul
макбет
20.01.2018
13:16
очень вкусный
Люблю очень плавленные сырки этой марки .Обычно выбора нет ,но тут ассортимент в магазине меня порадовал .
Сыр деликатесный Reny Picot Crema al Camembert
Orangevaya
20.03.2021
14:49
+2 фото
Моя новая большая любовь
Доброго времени суток, дорогие друзья! Пока нам нельзя ездить в Европу, приходится обходиться без санкционных продуктов. Но есть способы.
Сыр мягкий Castello Creamy Mild (сливочный с голубой и белой плесенью)
Rodor
29.10.2016
12:30
Кажется горьковатым
Сложно сказать, какой именно мягкий сыр с плесенью от Castello мне понравился больше всего.
Сыр мягкий Catello Creamy Blue (с голубой плесенью)
Rodor
29.10.2016
13:03
+1 фото
Приятный сбалансированный вкус
Датский мягкий сыр Castello Creamy Blue rich, smooth & creamy — любимчик в нашей семье. Моей жене он понравился со второго бутерброда.
Сыр мягкий Emborg Danablue Данаблу с голубой плеснью
helloazia
16.03.2019
16:22
+1 фото
Редкий случай. Но датский сыр не понравился.
Сегодня я хочу написать о сыре. Кто бы мог подумать, что в Таиланде я буду писать о сыре.
_Ladypoison
11.02.2021
13:32
+3 фото
Почувствуйте себя людьми из высшего общества. Дорогой сыр, на любителя. Отличная компания для бокала вина.
Все доброго времени суток. Не так давно, я гуляла по…
Сыр мягкий Geramont с белой плесенью оригинальный французский, вид камамбер, сорт CLASSIC
Uljana Barkasova
14.05.2022
18:52
+17 фото
Без добавления усилителей вкуса, консервантов и красителей, без лактозы и без генной инженерии: сыр Geramont.
Есть всего два сыра, которые не оставляют меня…
Dashiki1984
10.09.2018
16:57
+5 фото
Как я распробовала сыр с голубой плесенью. С какого сыра начать знакомство?
Привет! Еще лет пять назад я и подумать не могла, что стану любительницей сыра с плесенью.
Сыр Natura Selection Blue classic / с голубой плесенью 50%
La belle verte
14.12.2023
16:35
+3 фото
Обидно, досадно. Но ладно.
Купила потому, что нравится сыр Arla natura. Слово Natura там также и таким же шрифтом оформлено, решила что это один бренд, но линейка более премиальная типа.
Сыр DairyHorn Camembert сливочный с белой плесенью
nitra_rap
15.09.2019
17:17
+2 фото
Не рекомендую
Основываясь на рекомендации с упаковки этого сыра, решили подождать, пока сыр станет старше и ароматнее. Спустя 45 дней, открыли.
Сыр мягкий Emborg Danablue Данаблу с голубой плеснью
Вурдалак
05.12.2014
09:29
+3 фото
Острый вкус, мягкая консистенция и благородная голубая плесень.
Бренд "Emborg"- широко известная марка, которая занимается выпуском самых разных продуктов и которая давно…
Mercy_7
29.10.2021
17:51
Сыр с плесенью на любителя. Я как раз и являюсь таким любителем))) чем отличается от других?
Всем привет. Хочу сегодня поделиться впечатлениями об очередном продукте.
Юлечка Машкова
13.01.2016
11:51
+3 фото
На вкус и цвет товарищей нет))
Готовясь к празднованию Нового Года, для сырной нарезки купили: твердый голландский , моцареллу, соленую брынзу, и данный с плесенью я положила в корзину со…
Сыр Natura Selection Blue classic / с голубой плесенью 50%
Varida
03.01.2024
22:53
+3 фото
Сыр с голубой плесенью от Natura Selection – далек от классического варианта, ели и вкуснее
Всем привет! Каждый Новый год на нашем праздничном столе стоит сырная тарелка.
Сыр DairyHorn Camembert сливочный с белой плесенью
AnnaUralochka
19.04.2019
14:26
+6 фото
Интересный вкус, но всё зависит от зрелости сыра
Я не особый любитель сыра с плесенью, да простят меня гурманы-сыроеды, но очень люблю экспериментировать в плане вкусов.
Сыр President Royal Bleu с голубой плесенью
July 2
21.05.2024
22:32
+26 фото
Сыр просто тает во рту! Сколько в одном кусочке вкусов сплетено... и нежный, и сливочный, и горький, и сладкий, и соленый!
Пробуем сыр с голубой плесенью отечественного…
smaikina
26.11.2021
09:03
+5 фото
мне было вкусно, но сыр на любителя
На днях захотелось мне чего-то необычного)), в итоге купили бутылочку вина и такой сыр.
Сыр с голубой плесенью Galbani Piccante
July 2
31.12.2024
14:08
+26 фото
Нежный и сливочный сыр с мягкими пикантными нотами... Похож на плавленный сыр, слишком уж тающий
Пробуем Сыр с голубой плесенью Piccante от Galbani.
Миссис Бин
06.05.2015
12:38
Датская голубая плесень (+состав, калорийность и цена)
Не думала, что когда-либо напишу такое, но... Однажды я проснулась с мыслью, что соскучилась по сыру с плесенью.
Сыр с голубой плесенью Galbani Piccante
Anna Alexeenko
02.03.2020
20:18
Сливочный, словно плавленный, сыр с явным привкусом благородной голубой плесени.
Сыр с плесенью в новой интерпретации Заголовок решила написать таким, потому что этот сыр с…