Найти
Продукты
Разные продукты
Плавленый сыр
Dairyhorn
Плавленый сыр Dairyhorn «Крем-камамбер»
— отзывы
Подробности
Juni4ka
06.10.2023
+8 фото
Без тяжести в животе утоляет голод.
Стала любить завтрак, как прием пищи. Но не всегда). Я люблю вкусный и быстрый. Для меня кашки- это не вкусно, я люблю бутерброды.
Сыр Dairyhorn мягкий сливочный из козьего молока "Фромаж Бланк Шевре" классический
OxanaKsu
07.04.2017
02:32
Обычный плавленый сыр((
Люблю я мягкий козий сыр. Но с введением санкций, купит вкусный и не за баснословные деньги, стало не так просто.Белый сыр с характерным, но не сильным, козьим…
Сыр деликатесный DAIRYHORN Мягкий сливочный сыр с белой плесенью "Камамбер"
Джейн0218
17.04.2019
05:16
+5 фото
Такого отвратительного Камамбера я еще не пробовала
Иногда люблю побаловать себя сырами с белой плесенью, по типу Камамбер или Бри.
Сыр DairyHorn Camembert сливочный с белой плесенью
nitra_rap
15.09.2019
17:17
Не рекомендую
Основываясь на рекомендации с упаковки этого сыра, решили подождать, пока сыр станет старше и ароматнее. Спустя 45 дней, открыли.
Сыр DairyHorn Camembert сливочный с белой плесенью
AnnaUralochka
19.04.2019
14:26
+6 фото
Интересный вкус, но всё зависит от зрелости сыра
Я не особый любитель сыра с плесенью, да простят меня гурманы-сыроеды, но очень люблю экспериментировать в плане вкусов.
Yanaantiteza
06.12.2021
05:42
Сыр Brie от Dairyhorn... Почему так🙁
Привет всем моим читателям! Если вы такой же сырный гурман как я -то велком послушать историю о нежнейшей из сыров его Величества -Бри!
LyssaMadness
13.09.2024
13:01
+10 фото
Сыр бри из "Доброцена". Очень даже хорош, когда свежий
Я очень люблю сыр бри. Как назло, акции на него бывают не так часто, как хотелось бы, приходится экспериментировать.
Dashiki1984
10.09.2018
16:57
+5 фото
Как я распробовала сыр с голубой плесенью. С какого сыра начать знакомство?
Привет! Еще лет пять назад я и подумать не могла, что стану любительницей сыра с плесенью.
Margod
29.09.2018
08:48
+3 фото
Однозначно нет! Много фото.
Очень редко оставляю отзывы на продукты, но это прямо тот случай, когда нужно написать, чтобы такой продукт не попал еще кому-то.
Любовь_М
02.04.2022
11:17
Откровенная подделка
Сыр Бри и Камамбер от ТД Березовское не имеют ничего общего с настоящим сыром с белой плесенью - творожный сыр в бумажке с плесенью.
Юлечка Машкова
13.01.2016
11:51
+3 фото
На вкус и цвет товарищей нет))
Готовясь к празднованию Нового Года, для сырной нарезки купили: твердый голландский , моцареллу, соленую брынзу, и данный с плесенью я положила в корзину со…
Alinkar
26.01.2025
04:03
+1 фото
От зари и до зари - я б питалась сыром Бри! И со своей Бритостью стала б знаменитостью )
Здравствуйте дорогие друзья! Я очень люблю сыр, практически во всём его…
Сыр мягкий бри Самокат с двойными сливками, 65%
Ewolk
17.02.2024
18:24
+1 фото
👀 Жду, когда будут с тройными, чтобы всё скупить – Сыр бри с двойными сливками от Городецкой сыроварни
Всем сырвет! Я безумно люблю бри.
Krasen_gus
28.06.2019
09:37
Загадочный вкус суфле
Покупала этот сыр со скидкой в Елисее. Сыр с нормальным сроком годности, завернут в три упаковки, на вид и на запах действительно похож на сыр «Бри».
lisya27
15.02.2022
16:27
Вкусный, относительно недорогой, но осторожность не повредит
Купила сливочный сыр "Бри"в одном из сетевых магазинов по акции. Свежий и ароматный сыр.
Миссис Бин
06.05.2015
12:38
Датская голубая плесень (+состав, калорийность и цена)
Не думала, что когда-либо напишу такое, но... Однажды я проснулась с мыслью, что соскучилась по сыру с плесенью.
mignonette_k
04.10.2020
18:59
+7 фото
Сливочный, мягкий сыр и пряная белая плесень 😍 Вкуснейший сыр бри schonfeld ✨
Здравствуйте! Сыр Schonfeld Brie Где купить: супермаркет Бехетле Стоимость: около 200 рублей…
pitvoda2012
17.11.2024
16:37
Вонючий и жжет слизистую, как после перекиси или аммиака
Самый невкусный сыр бри, который я пробовала. Странный аромат. После первого треугольника, рот жгло как будто перец красный, …
yatakoy84
15.02.2022
13:33
+9 фото
Очень вкусный сыр "Бри". Тот случай, когда можно сэкономить
Здравствуйте. Очень соскучилась я по сыру с белой плесенью, уже несколько лет его не покупала.
Тишина
17.11.2013
03:52
Плесень-это так вкусно))))+фото
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! Если вы ещё не решились попробовать сыр с плесенью то с этого сыра лучше не начинать-вы егго просто выбросите))).
mikelruster
23.11.2020
16:01
Пластмассовый.
Купили в Яндекс Лавке для приготовления роскошного пирога по рецепту шефа Джона с канала Food Wishes. Упаковка правда была светлее, но усач на ней и все остальные реквизиты же.