Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 15:56

несколько раз

Сегодня мой отзыв будет посвящен чистящему крему Сиф. Несколько лет назад я его покупала и была не довольно результатом, но в этом году я заметила, что моя раковина на кухне покрывается налётом и чтобы я не использовала никак не могла от него избавиться. И тут мне попался на глаза данный крем, чувствовала моя интуиция, что не надо его покупать и не стала. Но придя домой и посмотрев на свою раковину решила почитать отзывы, вдруг я им как-то ни так пользуюсь. Почитав хорошие отзывы решила всё же купить данное средство.

За объём 440 мл я заплатила где-то 349 рублей. По мне это дорого, так как хватила мне от силы на 4 раза.

Что нам обещает производитель.

Крем довольно жидкий, белого цвета, однородной консистенции. Действительно похож на крем, я бы сказала похож на взбитые сливки. Запах маленько резковат и долго ощущается в том помещении где я его использовала. Мне как-то запах не понравился, главное хороший результат, а запах можно и потерпеть.

Придя в магазин специально за ним, я всё же колебалась купить или не купить его. И решила почитать, в чем же он мне должен помочь. Как обычно все обещания просто невероятные и главное он должен помочь в моей проблеме - избавить мою раковину от мыльных разводах. Если не поможет в моей проблеме, можно его использовать и для плиты, да и ванну помыть, то есть не пропадёт. Купила. Придя домой я решила сразу протестировать данное средство. В начале я прочитала всю инструкцию (обычно я так не делаю) и нанесла средство Cif на всю поверхность и подождала не 1-2 минуты, а пол часа.

Как я уже говорила, средство очень жидкое и на свою раковину я использовала чуть меньше половины. Хотя я не жалела средство. Пришло время смывать. Обычной тряпкой нелегко избавиться от данного крема, всё же для меня смывать его было тяжко. При этом я старалась останавливаться на тех местах, где больше грязи и терла их жесткой стороной обычной губкой для мытья. Царапин данный крем нигде не оставил, а вот как была грязь, мыльные разводы и известковый налёт, так он и остался. Второй раз я так мучиться не хотела. А в результате ещё получила белые разводы как от пемолюкса, но тут возможно просто плохо смыла само средство.

Моя раковина ДО

проблемные места

Саму раковину я мою другим средством и она легко моется и тут решила попробовать данное средство и вот результат:

А вот результат от обычного средства от засоров куплен в магазине фикс-прайс за 76 рублей справляется за несколько секунд, чем данное средство за 40 минут.

Но данное средство я побаиваюсь использовать на всю поверхность, вдруг плохо смою и средство просто разъест мою раковину. И это один из фактов из-за чего я купила данное Сиф средство.

Вывод с раковиной. Данное средство ничего не отмыло. Все мои "проблемные места" остались на месте.

Ладно тут не справился, решила помыть кран в ванной комнате, там тоже были проблемы от которых обычные средства не справлялись, но и тут мимо. Ничего данный крем не отмыл.

Решила помыть плиту. Скажу честно, я редко мою плиту моющими средствами. Мое любимое средство пропало с магазина, а то что я покупаю мне не нравится и большенство случае я просто протираю плиту мокрой, вискозной тряпкой и плита чистая. Но у плиты есть нелюбимая часть, которую мне трудно мыть - это включатели/выключатели газа и тут я решила попробовать данный крем и опять так такого результата не увидела.

Мне данное средство не понравилось, в этом я убедилась во-второй раз. И больше покупать его не буду.

ТиграТаняне рекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
11.04.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!