Опубликовано 16 Июль, 2015 - 21:46

Привет всем)

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования крем-скраба.

Мне 21 год и конечно, сама себе я такой продукт не купила бы, его подарили маме. Потестив этот скраб пару раз, она твердо заявила, что не хочет им пользоваться и отдала его мне со словами: " Это ты у нас любишь всякие мазюкалки". Мазюкалки я люблю, особенно новые, особенно халявные, поэтому не смотря на приставку "ANTI-AGE" начала пробовать.

Сперва пробовала как скраб для ног, который должен помогать от вросших волосков, ну не знаю.... Как такой мягкий скраб может с этим справиться?

Потом решила скрабить руки, плечи, шею и остальные части тела, где кожа не такая грубая и не нуждается в сильном отшелушивании...но и здесь меня не устроил скраб. Да, скраб мягкий, очень мягкий. Кажется, для лица бывают более грубые скрабы.

Вот что пишет производитель:

"Косточки улучшают кровообращение" ?

Я не знаю сколько крема мне нужно для того, чтобы его косточки что-то там улучшили.

На то, чтобы поскрабить кисти рук мне понадобилось в 2 раза больше продукта, иначе просто не чувствуется действие частичек.

Частички мелкие белые и коричневые, мне их маловато.

Крем, который является основанием продукта хорошо распределяется, увлажняет, но с учетом того, что продукт надо смывать и остатки крема, соответственно тоже смываются, не успевая хорошенечко впитаться, эффект увлажнения длится не долго. Без дополнительного крема не обойтись.

Я не представляю как такой мягкий продукт могли назвать скрабом для тела, толку от него особого нет, стоимость 200-250 рублей.

По мне, для тела лучше всего кофейный жмых на основе масла или крема - дешево и очень эффективно! А если добавить эфирных масел, то и от целлюлита, и для гладкости, и ANTI-AGE можно устроить.

Вообще никому не советую этот продукт.

***********

Спасибо за внимание.

Желаю вам только полезных покупок.

Достоинства
  • Кремовая текстура
Недостатки
  • Не подходит для тела
  • Не самый лучший состав
  • Плохое увлажнение
  • Слабое отшелушивание
  • Слишком мягкий
  • Цена могла быть меньшей
OМариечкане рекомендует
19.07.2015
Пользовалась подобным крем-скрабом, тоже не поняла в нем особой нужды.
31.07.2015
Olgywwka , спасибо за поддержку) А то я думала, что я что-то не понимаю в этой жизни))