Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Август, 2021 - 06:20
Вообще не понял зачем немецкому пиву Японские нотки!🍻 Так себе лагер, на один раз. 🙄
Достоинства
- Привлекает название
- Состав
Недостатки
- Завешена цена
- Обычный невыразительный лагер
- Органолептические показатели посредственны
Батя домарекомендует
Брал несколько раз ради прикола друзьям. Обычный дешевый немец низового брожения по ускоренной технологии. Во вкусе ничего японского нет. Это не Kirin (не путать с немецким поделием этой же марки!). Кстати, немцы содрали очень многое у классного оригинального японского пива Yebisu (интернет и картинки в сравнении в помощь!)
Добрый день.
Кайфовое это пиво, дорогое при этом жутко, не вяжущее, но кайфовое, по-своему - оно вообще почти не пьянит, несмотря на градусность, и ощущения того, что пьёшь пиво, почти нету.
На контрасте с другими сортами оно выглядит выгодно для тех, кто не хочет напиться, но хочет выпить много пива. Ну, литра 3.
Но в такой ситуации этот ценник... Он выглядит ужасно, ещё и это название, по-русски читающееся как "*бооши"... Ну, спасибо, предупредили, блин - если ещё и заниматься физическим трудом в процессе пития сего напитка, напиться не выйдет совсем. Даже если хочется. Даже если сильно очень хочется сэкономить денег, это - пиво не про экономию.
Если сравнить с девушками, то это - дочка коллеги по работе, которой 13 лет (всегда), у меня - такое впечатление сложилось, и она - играет в футбол (мини), эдакий сорванец, романтики с ней не выйдет, даже когда она повзрослеет, и она это понимает, такая, вялая эмоционально девушка, что касается романтики, и вообще вялая, не агрессивная (а это ведь иногда добавляет соблазна психотипу, но вот тут вот не срослось с этим).
Вот для любителей кротости может и подойти, вообще-то, но мне как-то не хватило звучности именно внизу вкуса, ключевого хобби, если, опять же, на девушек переложить, которое вот дело жизни, это пиво - про перекати-поле без особых интересов.
Конечно, денег немного жалко, на 100 рублей можно было две Фрау Данке взять в стекле (но и расстройства особого нету, было вкусно, не противно, пока пилось - реально казалось кайфовым, без вранья).) Ещё раз вряд ли я его куплю (белое - ещё более водянистое), немножко не моё, мне поэкспресссивнее нравятся, поярче сорта.