Опубликовано 29 Август, 2018 - 22:13

полгода или более

Прошло полгода с того времени, как мои натуральные каштановые волосы стали почти блондинистыми. И вот они отрасли, пожелтели и требовали обновления. Не секрет, что после второй окраски на голове уже были не красивые и гладкие волосы, а полупакля. Итак, самое время их спасать.

За поиском чего-то реально действующего я пошла в сеть магазинов косметики для профессионалов. Там было много "пробников" - бальзамов после окрашивания и пара более крупных баночек. логика проста - если используется сразу после окрашивания, значит хороший эффект должно дать. А если применять долго - то вообще на голове должна расцвести красота. Ага, как бы не так.

Ну вот почитайте сами, что пишется производителем:

Крем Concept after colouring moisturizing cream поможет восстановить природный уровень влаги в структуре волос после агрессивных химических процедур. Его основная задача – минимизировать вред нанесенный волосам в ходе окрашивания или химической завивки, вернуть локонам силу, эластичность и блеск.

Блеск, эластичность, гладкость - все, что очень хочется возродить после неоднократного окрашивания. Пользовалась я им долго, более полугода. Искренне надеялась, что смогу расчесаться без проблем. Но нет. Расческу вставить можно только после хорошего не до конца смытого бальзама и масла сверху. Т.е. суммарно на волосы я выливаю около 4-5 видов средств за 1 мытье. Увы, ничто уже не спасет отмершие локоны 😊

Но первое время я искренне использовала только этот чудо крем, в надежде все таки восстанавливить гидролипидный баланс структуры волос, насытить их влагой и скрыться от воздействием внешних негативных факторов. Чуда не произошло. На волосах это средство никак не отобразилось. Зато:

1. Я накачала пальцы. Да-да, гениальный маркетолог концерна CONCEPT позаботился о наших физ нагрузках. В итоге за 1 нажатие выдавливается капелька, которой хватит на треть челки (если она есть). Чтобы нацедить средства на мои волосы (уже тонкие, жидкие, но ниже лопаток), мне приходится тискать его до 40-50 раз.
  2. Руки противно липкие и приходится сразу же после нанесения и расчесывания бежать их мыть.
  3. Волосы не очень то приятные на ощупь. Если перестараться, то остается ощущение крема на них. Но при этом никогда не понятно - хватит или еще чуть-чуть. Перебор с кремом гладкости волосам за счет своей жидкой текстуры не добавляет. Увы.

Вывод один - если хотите потратить деньги просто так, чтобы было - можно купить. Но вот по честному мне оно показалось обычной бесполезной баночкой с чем-то белым внутри.

Достоинства
  • Продавец назвал профессиональным
Недостатки
  • Не выполняет своих функций
Вараникане рекомендует