Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 09:07

Все мы разные, конечно, и, возможно, данный шампунь не подошел лично мне, но отрицательный отзыв написать все-таки придется.

По акции в "Сильпо" этот шампунь мне обошелся всего в 35 грн за 400 мл. Я никогда раньше не пробовала продукты этой марки, а рекламу видела не раз. И что? Любопытство, конечно же победило. Я взяла шампунь с полки и пошла его тестировать.

Упаковка. Очень красивая, на мой взгляд, упаковка насыщенного голубого цвета с блестящей наклейкой, которая притягивает взгляды. Открывается удобно, без сломанных ногтей, и имеет не слишком широкий дозатор. В руке держать удобно.

Аромат. Не могу ассоциировать его с чем-то конкретным - просто приятный запах из разряда профессиональных шампуней для волос.

Обещает производитель много...

Консистенция. Шампунь достаточно густой, имеет непрозрачный белый оттенок с перламутром. Хорошо пенится и распределяется по волосам, за счет чего экономно расходуется.

Ну а теперь коротко о главном, т.е. о минусах. Никакой дополнительной густоты волос я от него так и не дождалась. Кроме того, кончики пришли в то состояние, в котором были до использования шампуня против секущихся кончиков, который мне очень понравился и который привел мои волосы в более-менее нормальный вид. Еще один "плюс" - волосы стали жирнеть быстрее, уже к середине второго дня они выглядят несвежими и явно требующими мытья (хотя обычно я мою волосы 1 раз в 2-3 дня).

В целом, не хочется очень ругать шампунь, - все-таки волосы он промывает. Но лично для меня у него слишком много "но". Уж лучше поищу что-нибудь получше или вернусь к старому доброму другу. Так что шампунь этот, к сожалению, не рекомендую.

Хорошего Вам дня и удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Отлично пенится
  • Отличный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Волосы выглядят неопрятными
  • Нет заявленной густоты
Alexandrovn@не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.