Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 20:41

Увидела эту маску стояла вот с такими глазами о_О, смотря на цену, она стоила где-то 50 рублей. Решила купить, подумала, а вдруг это чудо посланное мне с небес за такую цену. Короче купила и ещё из этой серии взяла крем типо ночной(такая хрень)
Намазалась этой маской, как там написано толстым слоем, ждала 15-20 минут, смыла ощущение понравилось правда)) её надо использовать 1-2 раза в неделю так и делала, сначала вроде всё было ОКИ, но примерно после месяца использования на следующий день всё время выскакивала какая-нибудь гадость((( и вот я в воскресенье намажусь ей в понедельник [ой], всю неделю лечу, лечу, наступает ВС в ПН намажусь опять [ой]!!!
Поэтому отказалась от использования, я думаю может быть эта маска предназначена для запущенных случаев, а у меня лицо не такое уж прыщавое!!!
Достоинства
  • Экономичная цена
Одна-на-миллионрекомендует
08.11.2012
+! Я эту маску по всему городу искала, уж больно рейтинг у нее высокий, нашла балда на свое счастье, правда у нас она стоит 475тг(ок.100руб.) после месяца использования у меня закрытые комедоны нарисовалися коих вообще ни кгда не было. К сожалению мне, как и Вам, она неподошла.