Доброго времени суток!
Когда в очередной раз была в магазине Fix-price, меня заинтересовал этот усилитель стрики.
Представлен для белого и цветного белья. Я решила взять для белого. Тем более на полке оставалось всего два средства, а значит спрос есть. На озоне его цена 259 рублей.
Усилитель стирки для белья, Lumo, помогает эффективно удалить трудные загрязнения
Где купить - Fix-price, Озон
Цена - 99 руб
Производитель - Россия
Объем - 1000 г
пероксигидрат карбоната натрия, хлорид натрия
Внешний вид
Средство находится в пластиковом флаконе белого цвета.
Сбоку есть линейка 1000 г , но средства на самом деле еле доходит до отметки 700. Либо с самого начала не досыпали, либо отсыпают в процессе перед продажей. В общем, никаких 1000 г там нет.
Сам флакон белого цвета, крышка синего цвета.
На обороте есть вся необходимая информация.
Само средство в виде порошка. Гранулы довольно крупные, по сравнению с обычным порошком и белого цвета.
Аромат
Запаха почти никакого нет. Просто белые гранулы без какого-либо аромата. Возможно вам покажется еле-еле уловимый химозный запах. Но он практически незаметен.
Способ применения
Использовать можно как в стиральной машинке, так и при ручной стирке.
Можно замочить белье с данным средством на 60 минут. Либо сразу закинуть в машинку 3 столовые ложки. Я пробовала и замачивать и стирать сразу же.
Результат
Никакого результата я не заметила. Трудные пятна также остались на месте. Вещи стирала просто порошком и порошком с усилителем. Разницы никакой. Я не поняла данного средства. И больше не куплю это средство.