Опубликовано 30 Март, 2014 - 23:52

Всем привет! Парень на 8Марта подарил новинку 2014г -Dolce & Gabbana Dolce. Сначала обрадовалась, т.к. к данному бренду отношусь положительно, очень-приочень красивый флакон с красивой крышечкой, да и цвет флакона - "алоэ-вера", "огурец"..и т.д. - бледно зелененький меня вообще привлекает ,как эталон свежести. Но радовалась не долго((((. Стоило открыть и услышать запах - вот выражение "ни о чём" - как раз подходит, нельзя было сказать - "ФУ...", но и сказать ,что прикольно точно нельзя было, я бы даже сказала, что запах не на любителя, он вообще какой-то непонятный : и не приятный, и не резкий, и не сладкий, и не свежий, чуть лучше "бубушкиной Красной зари". Вообще очень не прихотлива к туал.и парф.воде, у меня есть и сладкие и нежные цветочные, и с горчинкой, и свежие ароматы- фанатка духов, но этот -и пользаваться стремно, и передарить не могу, а когда узнала о цене - была в легком шоке, этот аромат(если так можно назвать) не стоит даже половины этих денег.Ни один человек не отреагировал, ни один!!!! - это тоже показатель. Не рекомендую вообще никому.

Очень разочарована(((( Звездочка за флакон, и вторая - за среднюю стойкость!

Достоинства
  • Симпатичный флакон
Недостатки
  • Не вкусный
balyrkaне рекомендует
Он и на коже очень быстро меняет запах в дурную сторону. Действительно никакой(
10.09.2014
Извините,но...я не соглашусь с Вами. Dolce,мой любимый аромат,и уж точно в тысячу раз лучше «Красной зари»! Я купила уже 3 флакончик. Из моего близкого окружения,аромат всем понравился.Один раз стоя в очереди,незнакомая девушка сделала мне комплимент,и спросила,что за духи...Запах-цветочный,не удушающий. И стойкость отличная. Как говорится-«На вкус и цвет...». Возможно, Вашему парню,продали подделку под Dolce,ведь сейчас,на каждом шагу,продают подделки,и найти оригинальные ароматы,не так то просто.