Как то раз дали мне нежданный отпуск и решила я отправиться отдыхать, стала искать тур и натолкнулась на сайт русаэро, связалась с менеджерами, меня пригласили в офис для подбора нужного мне тура, денег тогда было мало т.е. рамки были весьма четкие,но все таки как и всем хотелось попасть в более менее пристойное место по привлекательной цене. Мне все подобрали лучшим образом, спасибо большое девочкам сией компании.. С этого началось мое знакомство с данной фирмой.
И теперь неоднократно пользуюсь услугами компании, летала с их помощью как на близкие расстояния(Турция) так и на дальняк(Доминикана).
Нравится буквально все: офис рядом с метро,(я езжу на ул.1905 мне ближе) небольшой но очень уютный, менеджеры все приветливые, работают очень быстро, не пытаются втюхать не понятно какой отель, если спрашиваешь отзывы то честно говорят, еще ни разу я не накололась, возможно потому что работают на авторитет и заинтересованы что б люди к ним вернулись. Всегда найдут нужный тур,с нужной ценой.
Сотрудничают со всеми ведущими туроператорами, что является значительным преимуществом для меня- больше дат, больше предложений, да и вообще больше выбора по всем параметрам.
С визами проблем не было, все вовремя привозят, ни разу самолет без меня не улетал 😊 По окончании путешествия интересуются как прошел отпуск, все ли понравилось- приятно что сказать.
Пару раз заказывала просто авиабилеты по России, тоже предложили несколько компаний и разные ценовые категории и аэропорта. Извините что утомила ну важно для меня когда есть из чего выбирать))) А так я всем друзьям советую и пока еще никто в обиде не был))