Да... всё же люди беззащитны перед цунами рекламного мира. И я размумеется не исключение.
Впервые увидев рекламу с Натали Портман, которая меня очень впечатлила ( и реклама и Портман), мне захотелось как можно скорее услышать, распробовать этот аромат. Но, зайдя в световой магазин парфюмерии и взяв предложенный блоттер, я немного разочаровалась... Нет, парфюм не отталкивал, не шокировал, он был... каким-то знакомым, классическим и опять-таки ооочень сладким. В итоге ушла с другой покупкой домой, но по счастливой случайности на кассе мне предложили именно пробник этого парфюма-новинки от Диор.
Парфюм надо распробовать!!! Разносить как новые красивые кожаные туфли. Как красиво и женственно он раскрывается на коже, на волосах. Нежность, стиль, сладость, но сладость не съедобная, а цветочная, сладость от аромата букета роз ( не из магазина, а «настоящего» букета из сада).
И всё же пришлось возвращаться за флаконом! Настолько новинка приглянулась и мне и моему окружению. Да что уж говорить, этот парфюм сопровождал меня на самом главном дне моей жизни, на моей свадьбе. Чудным образом он великолепно «влился» в мой свадебный образ, стал вишенкой на торте моего образа? Стойкость отменная, парфюм слышен часов 5-6 и даже больше. Хотя с моей горячей кожи большая часть парфюмерии слетает за считанные часы, за исключением как раз таки Диор и Ланком.
Парфюм пока не так популярен и узнаваем, но чувствуется диоровская база, которая сразу как бы намекает на свою статусность. Думаю, буду использовать мои 30мл долго, так как в моём арсенале много парфюмов, но этот всегда будет занимать особое место из-за приятных ассоциаций и воспоминаний...