Лимон, Мандарин, Розовый перец, Красный апельсин, Сладкий апельсин и Калабрийский бергамот
Сердце композиции:
Грасская роза, Дамасская роза и Жасмин
База включает:
Палисандр и Пачули
? ГДЕ КУПИТЬ: любые интернет-магазины оригинальной парфюмерии, Рив Гош, Летуаль и т.п.
? ЦЕНА/ОБЪЕМ: самая низкая цена сейчас в Рив Гош 3000 руб./30 мл, 5300 руб./50 мл, 7 600 руб./100 мл - спешите сделать подарок любимым женщинам!
?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Франция
??ФЛАКОН??
Dior Miss Dior Eau de Parfum
Аромат одет "в платье От-кутюр» Дома Dior.
Dior Miss Dior Eau de Parfum
Жидкость имеет персиково-розовый оттенок.
?СТОЙКОСТЬ?
Мисс Диор это очень стойкая парфюмерная вода, свою я наношу намазом и она не менее активно шлейфит. На моей коже ллюбая парфюмерия держится плохо, но Дисс Диор на коже держится долго, примерно 5-6 часов, на волосах 8-10 часов, на одежде как всегда может благоухать даже неделями.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СЕЗОН АРОМАТА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
В жару я носить этот аромат не рекомендую, начинает пахнуть как жженая карамель с привкусом чего-то...
Больше всего он мне понравился осенью/зимой - активно шлейфит, переливается, звучит дорого и благородно.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩МОЕ ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
с первого вдоха аромат может показаться довольно сладким и навязчивым, но он быстро усаживается и становится нежным и ласковым с немного шершавым шипровым оттенком
сам по себе аромат довольно интенсивный, легким компотом его не назовешь
сочетание нот в аромате довольно аппетитное - тут и роза, которую я очень люблю, и дерево палисандр, а я просто обожаю древесные ноты в ароматах!
цитрусы здесь сладкие, вероятно больше мякоть а не кожура, т.к. горечи я не ощущаю
характер аромата чувственный, женственный, но при этом озорной и бодрый, вероятно из-за цитрусов - хоть и не очень их люблю, но грамотное построение композиции с цитрусами меняет мой взгляд на них
не назвала бы аромат чрезмерно сладким, скорее он интенсивно нежный, от него исходит прям такая волна обольщения
в Мисс Диор присутствуют гурманские нотки - он кажется съедобным со стороны
в базе лично мне слышится роза, пачули и древесина - очень манкий шлейф, при том что роза запудривается
розовый перец я почти не смогла опознать, возможно он служит фоном и придает лишь легкий оттенок всей композиции
Аромат является визитной карточкой бренда, ведь в нём каждая может найти море женственности и очарования!
Шлейф этого аромата реально западает! Скорее всего аромат не подойдет для тесных и душных рабочих помещений, если только вам не плевать на всех 😊
На мой взгляд в этом аромате отлично выдержан баланс нот - нет приторной, выпирающей сладости, чрезмерной шипровости, роза именно в том умеренном количестве, что необходимо.
Аромат мне нравится и я в нём ощущаю себя уверенной!
От предыдущих вариаций он отличается значительно. Этот аромат может стать отличным вариантом для тех, кто в "старых образцах" Мисс Диор уже наелся клубники, поп-корна и леденцов!
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Обновленный Miss Dior Eau de Parfum мне очень понравился, но как говорится на вкус и на цвет...
Данный аромат может понравится любителям цветочно-цитрусовых ароматов на древесно-шипровой подложке. Но перед покупкой непременно рекомендую ознакомиться с ним!
этот аромат достаточно узнаваем, мы живём возле большого парка, где много гуляем, понятное дело народища тоже очень много, в толпе обязательно где-то услышу - очень хорошо шлейфит ❤️ но, тем не менее, не отказалась бы от него в своей колекции 😁
Иногда становится стыдно, что я не особый ценитель парфюмерии. Даже своими пятью или шестью флаконами пользуюсь уже очень давно, просто напростоя забывая нанести на себя хотя бы 1 пшик 😁 Поэтому завидую твоей любви к парфюму