Случалось ли с вами такое, что вы около года совершали подходы к аромату, но что-то так и мешало его купить???
Со мной такое происходит редко, обычно если нравится аромат, непременно покупаю. Но в последнее время из-за общего количества флаконов более 30 "штукен" стала задумываться, а так ли мне нужен еще один вкусный ароматец, ведь и так есть что носить...
Но час обладания Голубым Диланом близился, пару месяцев назад я сказала своим желаниям "Арбайтен унд копайтен!" и начала копить денежку на заказ в интернет-магазине.
Планировала приобрести тестер 100 мл, т.к. именно этот формат обходится выгоднее всего.
И тут на тебе, в конце ноября происходит повальная акция под названием "Черная тяпница", и объявленная цена на тестер падает благодаря скидке почти на 1000 руб.
Думаю дальше рассказывать не стоит, аромат уже у меня.
Versace Dylan Blue Pour Femme
Versace Pour Femme Dylan Blue выпущен в 2017 году. Парфюмер: Calice Becker.
Название аромата перекликается как с самим парфюмерным домом, так и с внешним видом флакона.
Уэльское (Dylan), этимология - "Бог морей, сын моря"
Название аромата напрямую указывает на Средиземное море. История Средиземноморья богата мифами и легендами, в том числе и мифом о Медузе Горгона, являющейся символом парфюмерного дома Версаче. Этот символ красуется на самом флаконе и на его крышке.
??НАПРАВЛЕНИЕ АРОМАТА??
??ПИРАМИДА АРОМАТА??
Открывается композиция следующими аккордами:
Черная смородина, Яблоко "Гренни Смит", Клевер, Незабудка и Шисо
Сердце композиции:
Шиповник, Роза, Жасмин, Персик и Петалия (вещество с запахом пиона)
База включает:
Стиракс, Светлая древесина, Мускус и Пачули
? ГДЕ КУПИТЬ: интернет-магазин БьютиДепо, также этот аромат можно приобрести в любом сетевом магазине парфюмерии и в прочих интернет-магазинах, реализующих оригинальную парфюмерию.
? ЦЕНА/ОБЪЕМ: руб. за 100 мл (тестер)
?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Италия
??ФЛАКОН??
Флакон по форме имеет женственные округлости. Темно-синий цвет... глубокое синее море... Золотая крышка как сияющее над морем яркое и жаркое солнце! А может это огромный драгоценный сапфир в обрамлении золота???
Versace Dylan Blue Pour Femme
На рекламных постерах флакон изображен более светлого синего цвета.
Versace Dylan Blue Pour Femme
Если приобретать тестер, то он поставляется в обычной белой коробчонке, а не-тестеры облачены в цилиндрическую темно-синюю тубу с золотистыми надписями.
Versace Dylan Blue Pour Femme
На плечиках флакона гравировки с наименованием бренда и самого аромата.
Versace Dylan Blue Pour Femme
На донышке можно увидеть основную информацию о составе и пирамиде аромата.
?СТОЙКОСТЬ?
На моей коже, которую я не отношу ни к горячей, ни к холодной, а скорее к переменчивой, аромат держится долгие 5 часов и активно испускает нежный шлейф.
При нанесении днем на волосах может держаться до следующего утра. А на одежде стойкость просто невыносимая.
Ну это у меня так! Возможно это связано с тем, то у тестеров распылители более крупные и выдают хорошую дозу ароматной жидкости.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩МОЕ ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
на мой взгляд аромат яркий, сочный и сбалансированный
имеет женственную направленность и позитивное звучание, заряжает энергией и бодростью, поскольку сам по себе обладает нотками свежести и кислинкой
аромат обладает неповторимым шлейфом - он расправляет свой "хвост" как минимум на 1,5 метра с 2-х распылений, но не способен придушить, шлейф появляется с самого старта и крепко держится во время раскрытия аромата, в шлейфе преобладают нежные и хрупкие цветы, сочные яблоко с кислинкой, прохладный персиковый сок и терпкая смородиновая ягода, приправлен шлейф древесными аккордами (зелень, белая древесина и смолы).
Стартует аромат ярко, сочно и довольно интенсивно - кислое зеленое яблоко и персиковый сок!
Затем верхние ноты начинают активно переплетаться с нотами сердца - слышишь то смородину, то клевер, то жасмин с розой, где-то слышится петалия и вдруг... снова яблоко! Аромат будто живет своей жизнью!
При раскрытии базовые ноты в сочетании с остатком сердца образуют некое притягательное амбре, кремово-пудрово-уходовое с нотками помадности...
На финише остаточные ноты становятся уютными и манящими... На моей коже раскрывается очень красиво, в ноль как нательный аромат.
Много плохого читала про этот аромат... Видать у нас всех и рецепторы отличаются и раскрытие на коже разное. Я лично в этом аромате ничего попсового, назойливого и химозного не ощущаю. Для меня аромат отнюдь не плоский, не без характера или посредственный, я ощущаю его переливы, раскрытие. Аромат не звучит монотонно, не стандартный, не безликий.
Ни за что не соглашусь, что аромат подходит подросткам ходить в школу и что он повседневный, офисный - слишком уж напористый шлейф.
Я бы "надевала" его на выход, прогулки, свидания с мужем, где в непосредственной близости не будет посторонних людей, где-то на свежем воздухе!
Этот аромат отражает женскую красоту, а мою бодрую, энергичную натуру только подчеркивает. В нем есть то свойственное Версаче "лакшери"-звучание, которое переливается на ветру и охватывает какой-то дивной мантией.
Мне нравится он, таким какой он есть! И я хочу пахнуть именно так! Аромат мне очень нравится и приносит удовольствие от пользования им, а это важно прежде всего мне самой! Каждая девушка/женщина выбирает и составляет свой парфюмерный гардероб!
Мне жаль, что многие не поняли этот аромат, кто-то остался к нему равнодушен. От части он спрятал все свои тайны, одел маску и скрыл свое истинное лицо, будто затаившись.
Возможно, через какое-то время аромат наберет популярность, чего мне бы не очень хотелось. Все же я не хотела бы, чтобы он стал как его собрат Брайт Кристалл вроде чего-то попсового.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СЕЗОН АРОМАТА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
Дилан Блу вне сезона! Летом он более персиковый и мускусный, а холодною зимой становится более прохладным, выдает больше кислинки яблока и смородины, а мускус просто прячется. Но шлейф у него всегда бесподобный! Фруктово-цветочный с нотками зеленой свежести, древесины и смолы.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Дилан Блу на мне раскрылся идеально, никаких претензий к аромату у меня нет. Никаких противных нот на моей коже не выдает. Стойкость соответствующая. Здесь тоже без нареканий. Аромат для меня твердый отличник, уже стал одним из любимых, который выбирала долго, тщательно, душой и сердцем!
Всем рекомендую совершать покупку только с предварительным затестом!
Невиноватая я)) Правда, ароматов-любовников у меня хватает 😁 Носи на здоровье и наслаждайся им! Аромат - дело святое, когда к душе и к сердцу! Я вот вообще не удивлюсь ни на секунду, если с тебя он пахнет просто обалденно.
Дизайн флакона мне как-то не очень по душе. 😊 Вот скажи, когда ты успеваешь использовать все свои запасы парфюмерии? У меня всего штук 5 парфюмов, и меня они уже достали, никак не заканчиваются и не хотят освобождать место
честное признание - мама таскает и подруги. маме отдаю за так, подругам продаю по остаткам, потом они приходят снова и снова, вот недавно 2 флакона утащили!