Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 09:07

Парфюмерия - моя маленькая слабость, люблю хорошие ароматы, в своей коллекции имею несколько флаконов и этого количества мне хватает. Но если влюблюсь в какой-нибудь аромат, не могут устоять, чтобы его не приобрести.

На Versace Dylan Turquoise Pour Femme обратила внимание в Летуале. Меня в первую очередь привлек бирюзовый цвет флакона и необычная форма. При первом затесте на запястье, ничего особенного, я осталась к нему равнодушна. Но все начинается потом.

Versace Dylan Turquoise Pour Femme

Всегда наношу парфюм для затеста на кожу, только так можно понять твой аромат или нет. Соответственно, когда наношу на запястье парфюм, он попадает на рукав. По такому тестированию можно понять насколько стоек парфюм и раскрытие нот более длительное.

Versace Dylan Turquoise Pour Femme

С каждым посещением Летуаля я всегда направлялась к этому бирюзовому красавчику и продолжала тестирование. И вот через несколько затестов поняла: я его хочу.

Versace Dylan Turquoise Pour Femme

Ценник на него был около пяти тысяч, но я не торопилась с покупкой и дождалась на него хорошую скидку, плюс применила промокоды и флакон мне обошёлся в 3112 рублей за 30 мл.

От производителя:

Versace Dylan Turquoise Pour Femme — женская туалетная вода с цветочно-фруктовым ароматом, представленная в 2020 году в рамках парфюмерной коллекции знаменитого модного дома Versace из Италии. Восхитительный и статусный аромат вдохновлен побегом на далекие тропические острова, где под лазурным небом неспешно перекатывает свои волны приятное теплое море.

Свежими сверкающими цитрусовыми аккордами лимона, мандарина и теплыми пряными специевыми акцентами нежного розового перца открывается аромат, насыщаясь в средних нотах композиции сочетанием изысканных цветочных оттенков игристой белой фрезии, пряного жасмина и сладких сочных фруктовых нот экзотической гуавы, терпковатой черной смородины. Элегантный благородный шлейф парфюма Dylan Turquoise Pour Femme звучит смолистыми сливочно-хвойными нотами древесины кедра и нежного теплого чувственного мускуса.

Верхние ноты: Лимон, Розовый перец, Мандарин

Средние ноты: Фрезия, Жасмин, Черная смородина, Гуава

Базовые ноты: Кедр, Мускус

Страна: Италия

Versace Dylan Turquoise Pour Femme

Флакон напоминает древнегреческую амфору, сбоку на флаконе присутствует голова медузы-горгоны, также она нанесена на крышку. Дизайн флакона мне очень нравится, он доставляет мне эстетическое удовольствие, как и небесно-бирюзовый цвет коробочки и содержимого.

Versace Dylan Turquoise Pour Femme

Аромат имеет акватическое направление, но без морских нот, а с запахом цветов, которые растут на морском побережье, такие как фрезия и жасмин. Вначале при нанесении чувствуется свежесть цитрусов - лимона и мандарина, также после цветов я явственно чувствую морскую соль.

Versace Dylan Turquoise Pour Femme

Эти духи мне напоминают побережье моря, когда набережная нагрета южным солнцем, цветут тропические цветы и лёгкий морской бриз доносит прохладу с запахом соли. У меня в голове возникает картинка полного соответствия внешнего вида парфюма и его содержимого.

Versace Dylan Turquoise Pour Femme

Стойкость хорошая, даже могу сказать, отличная. Наношу с утра под волосы на шею, делаю два пшыка и аромат держится не только до самого вечера, но даже утром от себя ощущаю нежный аромат.

Шлейф есть, но его длина зависит от количества нанесенного парфюма. Я стараюсь наносить немного, чтобы наслаждаться ароматом, а не головной болью.

Versace Dylan Turquoise Pour Femme

Аромат мне кажется всесезонный, я носила его всю зиму и он звучал очень свежо, но при этом богато и насыщенно. Весной он звучит более летними нотами, со всей своей свежестью морского побережья.

Versace Dylan Turquoise Pour Femme

На Фрагрантике этот аромат ассоциируют с парфюмами Chanel. Отчасти я с ними согласна. При первом затесте они мне напомнили Coco Mademoiselle, у меня они есть и поэтому я подумала, что зачем мне два похожих парфюма. Но через некоторое время тестирования я смогла увидеть их уникальность, но есть что-то в общем направлении.

К возрасту аромат никогда не привязываю, мне 45+ и до недавнего времени мне нравились лёгкие цветочные ароматы. Этот парфюм я вижу и на молодых девушках, и на девушках постарше.

Все отзывы на мою Парфюмерию здесь

Достоинства
  • Красивое раскрытие в шлейфе
  • Не химозный
  • Очень красивое оформление флакона
  • Свежий
  • Хорошая стойкость
Portofino_loveрекомендует