Мне нравится парфюмерия, обладаю чутким обоняние и мне нравится знакомиться с новыми ароматами. Они для меня стали для меня способом и наградить себя и порадовать. Поэтому свой 1500-й отзыв я хочу посвятить именно аромату, который стал для меня последним в моей коллекции. До последнего времени была и остаюсь поклонницей сладких томных композиций таких как Good Girl CH, Opium YSL, Guerlain Mon и др. Но время идёт, вкусы и предпочтения меняются, как следствие я стала пополнять свой парфюмерный гардероб легкими и свежими ароматами: Not a perfume, Be Delicious Fresh Blossom DKNY, Versace Bright Crystal и др. Во время своего последнего похода по магазинам я искала что- то свежее и жизнерадостное для предстоящих теплых деньков, которые наступят уже совсем скоро. А сегодня хочу поделиться впечатлениями о аромате Versace Dylan Turquoise Pour Femme.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Бренд- VERSACE
Тип- туалетная вода
Группа ароматов- цитрусовые, цветочно-фруктовые
Страна бренда- Италия
Страна- производитель- Италия
Объем- 30 мл
Стоимость- без скидки около 4000 руб.
Место приобретения- Золотое Яблоко
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Описание аромата невероятно привлекательное и жизнерадостное:
Искрящийся аромат Dylan Turquoise от VERSACE – это ода чувственности истинной женщины. Композиция, напоминающая о тёплом солнце и долгих летних днях, переносит на далёкие острова, где голубое небо встречается с кристально чистой водой, и морской бриз ласкает кожу, пробуждая чувства и волнуя душу. Сочный лимон, словно яркая вспышка света, открывает композицию и придаёт ей лёгкую кислинку. Сицилийский мандарин дополняет это свежее вступление, а розовый перец становится украшением верхних нот. В сердце аромата звучит свежая нота сока гуавы с характерным тропическим ароматом и черная смородина. Нежные лепестки жасмина, придающие композиции воздушную лёгкость, и фрезия создают изысканный цветочный аккорд. Чувственная база аромата объединяет древесные оттенки, мускус и уникальную молекулу Clearwood®, которая привносит яркий современный акцент и делает шлейф ещё более притягательным.
Холодной и темной зимой так хочется, что бы быстрее наступило лето с его солнечными деньками. Хочется чего-то солнечного легкого и жизнерадостного. По описанию композиция меня очень заинтересовала. аромат 2020 года, был создан известным парфюмером Софи Лаббэ. А его лицом в рекламе стала модель Хейли Биббер.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Я приобретала туалетную воду в подарочном наборе. Очень люблю такой формат. Зачастую его приобретать гораздо выгоднее, чем флакончик отдельно.
Оформление роскошное.
Продуманное до мельчайших деталей.
На обороте представлена вся необходимая информация.
Не большая наклейка с QR кодом на русском.
А так же информация о составе и сроке годности.
Коробочка выглядит просто великолепно. Люблю делать подобные подарки себе. Очень повышает настроение. Фирменный узор и лого известного бренда, название аромата. Оформление в золотисто-лазурных тонах выглядит очень привлекательно.
Аналогичный узор можно увидеть и внутри упаковки.
Нарядно и каждая деталь продумана до мелочей.
Туалетная вода заключена в изумительный по своей красоте флакон из толстого матового голубого стекла.
В сочетание с золотистыми элементами и фирменной "медузой" бренда выглядит роскошно.
Его очень приятно держать в руках. Золотистая крышка украшенная "медузой" прилегает плотно, др щелчка.
Дозатор двигается плавно.
На дне можно увидеть не большую наклейку с информацией.
Оформление просто бесподобное.
Такой флакончик украсит собой любой туалетный столик.
Взгляд так и останавливается на нём.
✨ ✨ ✨ Пирамида✨Моё ощущение аромата✨Стойкость и шлейф✨✨✨
Скажу сразу, что хотя мне аромат и понравился в магазине после затеста, но "разносила" я его не сразу. Изначально он мне показался резковатым, я дала ему отстояться недельку и этого хватило. Аромат стартует жизнерадостными цитрусовыми нотами лимона и мандарина, которые дополняет мягкие кремовые нотки розового перца. Перец смягчает резкость цитруса, придает какую- то особую игривость и объем.
Ноты сердца радуют спелой сочной гуавой. которая обрамлена белыми цветами- жасмином и фрезией. Дополнительную свежесть и терпкость добавляют травянисто- зеленые нотки чёрной смородины.
База радует хвойное смолянистыми нотками кедра, чувственным мускусом, так же присутствует молекула clearwood с её сладостью. Её звучание напоминает пачули.
Аромат раскрывается постепенно и он очень не прост. Кто- то сравнивает его с Лайт Блю, но я не соглашусь. Да, то же итальянское побережье, солнце, фрукты и безупречно чистое теплое море, белый песок. Но не соглашусь. Versace Dylan Turquoise- это более взрослая версия. Аромат сексапильный и комплиментарный, как и все ароматы Версаче. Женственный и обращает на себя внимание, шлейфит и весьма стойкий. Аромат яркий и да, на старте он резковат, может быть по этой причине он у кого- то вызвал ассоциации с освежителем, но я не нашла ничего общего. Он не округлый. Сочный и свежий, бодрящий. Для модной и уверенной в себе дамы, которая не боится говорить о себе громко. Ароматы Версаче не для скромных, они именно сексуальные, ароматы- праздники. Каникулы на море, выход на обед или ужин в ресторан. Хотя и в офис он будет очень даже уместен. В нем гармонично переплетаются нотки цитруса, цветов и фруктов, особую пикантность придают нотки мускуса и кедра, как будто смола плавится на солнцепеке. Освежающий экзотический коктейль, который передает атмосферу Средиземноморского побережья, пляжа.
✨ ✨✨ Про мои впечатления от аромата✨ ✨✨
Versace Dylan Turquoise Pour Femme- это безусловно красивый и стоящий внимания аромат. Он сочный и яркий, как летний денек на море. В нем удивительным образом переплетаются свежесть морского бриза, сладость фруктов, цветы и хвоя. Объемный и не удушающий, искрящийся. Яркий, но не вызывающий. Вполне комфортный и носибельный, но легким я бы его не назвала, как и очень молодым. Однозначно не простой. Чувственный и комплиментарный, его замечают и отмечают. Аромат с характером и понравится далеко не всем, перед покупкой его обязательно нужно послушать на своей коже. С учётом всех особенностей я рекомендую аромат Versace Dylan Turquoise Pour Femme к знакомству!