Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 21:52

✨ ✨✨ Доброго всем дня! ✨✨✨

Парфюмерия- моя огромная слабость и радость. Очень люблю красивые ароматы и с радостью пополняю свою коллекцию. Мне всегда были по душе ароматы сладкие и томные, такие как черное платьице от Guerlain в различных вариантах, CH 212 VIP Club Eddition, хорошая девочка CH, Guerlain Mon, Dior Eddict 3, Opium YSL. Время внесло свои коррективы и в мои парфюмерные предпочтения и мою парфюмерную коллекцию украсила Guava Goddes DKNY и легендарный Не парфюм. У меня всегда было не однозначное отношение к ароматам Versace, точнее я признавала только Чёрный Кристалл (Versace Crystal Noir), а остальные просто не понимала и не разделала восторг. Не так давно я рассказывала о лосьоне для тела Bright Crystal. А сегодня поделюсь впечатлениями о знаменитом Сияющем Кристалле VERSACE Bright Crystal.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Стоимость- около 5000 руб без скидки
  • Место приобретения- Золотое Яблоко

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание звучит просто невероятно:

Утонченный и невероятно нежный аромат Bright Crystal от известного итальянского бренда Versace ориентирован на молодых, романтичных и свободолюбивых женщин, которые высоко ценят собственную независимость и способны с легкостью очаровать любого мужчину. Эксклюзивная композиция для истинных леди.

Муза, вдохновившая парфюмеров Versace на создание восхитительного аромата Bright Crystal - чувственная и обаятельная, но в то же время сильная и целеустремленная девушка, перед шармом которой просто невозможно устоять. Обладательница аромата живет в динамичном ритме современного мегаполиса. Она с улыбкой встречает новый день и с радостью дарит ее всем окружающим.

Нежная и одновременно динамичная композиция Bright Crystal восхищает, завораживает и увлекает в мир сладких грез, наполняя ощущением весенней эйфории.

Верхние ноты аромата представляют собой яркую смесь фруктовых и теплых древесных аккордов - сочного граната и экзотического юзу, которые подчеркивают очарование и женственность обладательницы парфюма. Далее в ансамбль вступают элегантные цветочные ноты сердца, сотканные из душистой магнолии, пиона и лотоса. Пикантности композиции придает манкий и волнующий базовый шлейф, который проявляется в аккордах амбры, мускуса и красного дерева.

Идеальный дизайн для роскошного женского аромата.

Парфюмеры Versace избрали для композиции Bright Crystal изящное оформление. Флакон выполнен из прозрачного органического стекла нежно-розового оттенка, символизирующего чувственность и романтичность женской харизмы. Особого внимания заслуживает колпачок, напоминающий огромный сверкающий кристалл, который наталкивает на мысль о драгоценном содержимом флакона.

Элитная композиция Versace Bright Crystal принадлежит к группе классических цветочных ароматов, которые пользуются большой популярностью среди женщин разных возрастных категорий.

Аромат не новый, он относится к 2006 году и успел за это время стать любимым для многих. Создан парфюмером Alberto Morillas, который стал автором множества известных и популярных ароматов, таких как Flower Kenzo, By Kilian Good Girl Gone Bad, Gucci Bloom, Marc Jacobs Daisy, Calvine Kleine CK One и многих других. Сияющий Кристалл был и остается хитом, он очень популярен и я частенько встречаю его на девушках разного возраста и с совершенно разными образами, но примерить его на себе и познакомиться с ним поближе у меня получилось не так давно. Мне захотелось чего-то нового свежего и чистого.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Аромат можно встретить в различных объемах и концентрациях. В свою очередь я решила приобрести наименьший объем для знакомства в формате набора, тем более что стоимость отличалась не намного.

Оформление просто великолепное.

Красивая коробочка из плотного картона оформленная в розовых тонах.

Идеальный вариант для подарка, даже если этот подарок себе. Верю, что хорошее отношение к себе проецирует и хорошее отношение окружавших.

Оформление продуманное до мелочей.

Я пользуюсь ароматом уже больше двух месяцев, но рука так и не поднимается фирменную коробку убрать или выкинуть.

На обороте можно найти подробное описание и аннотацию. А так же не большую наклейку с информацией на русском языке.

Аромат заключен в не большой флакон из прозрачного стекла имитирующий хрусталь.

На нём можно увидеть название бренда и аромата.

Его стенки абсолютно прозрачны, что позволяет визуально оценить содержимое.

На дне можно увидеть информацию о сроке годности, объеме, содержание спирта и стране-производителе.

Округлая крышечка с множеством переливающихся граней украшена изображением фирменной медузы.

Она прилегает плотно, слышится щелчок.

Снимается с не большим усилием. Пульверизатор двигается плавно, не заедает.

Флакончик выглядит не просто красиво, а очень красиво.

Оформление лаконичное, но в то же время изысканное. Такой хрустальный флакончик определенно украсит собой любой туалетный столик.

✨ ✨ ✨ О пирамидеАромат на мне и его ощущение✨✨✨

Аромат красиво стартует сладкими дразнящими нотками спелого граната, характерной терпкостью и жизнерадостными цитрусовыми нотками юзу. Страт свежий и бодрящий. Иногда в описании можно увидеть лёд.

Вот именно на старте мне он и не нравится. Далее он раскрывается великолепным цветочным букетом: манкая и томная магнолия, таинственный лотос и нежнейшие пионы.

Пионы именно в этой композиции звучат бесподобно. Закрывая глаза можно представить нежнейшие цветы и их изысканный и тонкий аромат.

База из амбры, дерева и мускуса придаёт аромату более земное и чувственное звучание. Аромат безусловно очень красивый и многранный. Стойкий и шлейфит. Он женственный и звонкий, хрустальный и искрящейся. Универсальный, подойдет для любого времени суток и любого мероприятия. Звучит он безусловно очень достойно и дорого. Аромат без возраста и рамок, для девушек предпочитающих классический женственный стиль. Обращает на себя внимание и собирает комплименты, красив и в прохладную и в теплую погоду. Чистый и свежий. Но за все то время , что он есть у меня полюбить всей душой я его не смогла. Он светлый и холодный, а мне скорее по душе темное и теплое. Любви с первого вздоха, как с его черным собратом Crystal Noir Versace у меня не случилось.

✨ ✨✨ Про мои выводы и впечатления✨ ✨✨

Versace "Bright Crystal"- это прекрасный женственный элегантный аромат. Красивы и многогранный, сложный и интригующий, аромат нежный и чистый. Классический- он вне времени и вне возраста, подойдет для любого места и времени. Комплиментарный безусловно, его отмечают и замечают. Изысканное дорогое звучание. По моим ощущениям его время- это весна и лето. Стойкий, уверенно держится в течение дня и не требует обновлений. Но "моим" в полном понимании этого слова он не стал. Слишком "правильный" и холодный, любимцем не стал, но мою коллекцию прекрасно дополнил. Но с учетом всех особенностей я рекомендую Versace "Bright Crystal" к знакомству!

✨ ✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨ ✨✨

Достоинства
      • Будоражит многих мужчин
      • Весенне летний
      • Волшебный аромат
      • Женственный
      • Не надоедает
      • Нежный и сексуальный одновременно
      • Ненавязчивый
      • Стойкие
      • Стойкий аромат
      • Хорошее сочетание ароматов
      • Элегантная упаковка
      Недостатки
      • Очень популярный
      • Сезонный
      • Холодный
      Карина_Ивановнарекомендует
      Он классный! Love
      22.10.2022
      Лет 10 назад до безумия любила этот аромат 😍 хотя и сейчас уверена, что буду наслаждаться 🔥 очень классный!
      Надо будет затестить
      Было бы интересно затестить этот аромат Smile
      22.10.2022
      Популярный аромат, много много лет 😍
      Был у меня этот аромат 5 лет назад, надо бы повторить покупку
      У меня был такой, очень нравился. Возможно с возрастом мои вкусовые предпочтения поменялись.
      флакон очень красивый
      23.10.2022
      А я его обожаю. ) Тоже как-то посвятила отзыв.)
      Такой не пробовала
      23.10.2022
      Знаю такой аромат, но как и многие другие дальше пробника он не зашел, быстро надоел как-то
      Прекрасный набор!
      Отличный аромат!
      24.10.2022
      Я обожаю этот аромат, он уже несколько раз у меня был))
      А такие наборы покупать вообще классно, сразу крем и парфюм с одним ароматом, и такая красивая коробочка)))