Я нисколько не сомневалась чему я посвящу свой 1000-й отзыв. Я давно решила, что это будет парфюм. Красивые ароматы, интригующие парфюмерные композиции- это моя огромнейшая слабость и страсть. Именно новым флакончиком я награждаю себя за успехи. Я могу долго сомневаться в осмысленности той или иной покупки, но в резонности приобретения нового аромата никогда. Больше всего мне по душе сладкие женственные ароматы. Мне нравятся Carolina Herrera 212 VIP CLUB EDITION, туфелька CH,Dior Pure Poison, Dior Addict, Versace темный кристалл, Black Opium YSL, конечно же Guerlain Mon. Мое знакомство с "платьями" Guerlain стартовало с этого, после чего непременно решила его продолжить. Сегодня я поделюсь впечатлениями о удивительном аромате Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto Florale.
🖤🖤🖤Общая информация:🖤🖤🖤л
Бренд - Guerlian
Место приобретения- Лэтуаль
Страна- производитель- Франция
Год создания- 2018
Группа аромата- восточно- цветочная
Стоимость со скидкой- около 3000 руб.
Объем- 50 мл.
🖤🖤🖤Информация от производителя: 🖤🖤🖤
Всегда непредсказуемая, восхитительно неугомонная, фатально неотразимая, La Petite Robe Noire пополняет свой гардероб парижанки высокого полёта. Она неузнаваемо изменяет свою чёрную косуху (perfecto) вышивкой из роз – роскошный аксессуар haute couture. От цветочной парфюмерной воды до цветочной туалетной воды La Petite Robe Noire Black Perfecto изобретает себя заново, оставаясь знакомой, но неповторимой, демонстрируя более яркую и озорную грань личности. Эта оригинальная ольфактивная выразительность «вышита в четыре руки» Тьерри Вассером (Thierry Wasser) и Дельфин Джелк (Delphine Jelk). Это роза во всех ипостасях – розовая вода, эссенция, абсолют, в совершенстве оттенённые миндалем, на фоне мягких и нежных нот черной кожи.
Меня всегда привлекали "платья" Герлен, я долго их тестила и очень долго не могла решиться на покупку. У меня было одно и я все никак не могла решить какое платье будет вторым. Прошло достаточно много времени с того момента как они были выпущены, но все равно мне они более интересны многих новинок. Те, кто любит Герлен, тот поймет. Классическая версия Black Perfecto показалась слишком тяжелой даже для меня, много пудры и я остановила свой выбор на варианте Флораль.
🖤🖤🖤Внешний вид и упаковка 🖤🖤🖤
Туалетная вода заключена в коробочку из плотного темного картона, которая изначально была перетянута прозрачной слюдой. Её украшает вышивка из роз. Туалетная вода выпускается в трех объемах: 30, 50 и 100 мл. В своем выборе я была более чем уверена, поэтому остановила свой выбор на 50 мл.
На коробочке можно увидеть серийный номер, QR- код.
Штрих код, информацию о стране происхождения.
Туалетная вода произведена во Франции.
Коробочку украшает фирменный значок Guerlain.
На обороте можно найти мини-презентацию от Тьерри Вассера, который является главным парфюмером модного дома Guerlain, именно он участвует в создании всех ароматов марки. Так же представлена информация о составе.
На обороте нет никаких надписей и наклеек. Он идеально чёрный.
На донышке присутствует фирменная наклейка с информацией о объеме.
Крышечка в форме карточного знака пик.
Выглядит очень необычно. Дозатор так же украшает фирменный значок Guerlain.
Флакончик невероятно притягательный визуально, украшает собой туалетный столик. Он приковывает взгляд, узнаваем, навряд ли его можно спутать с ароматом другой марки. Присутствует фирменный стиль.
🖤🖤Пирамида🖤Кому подойдет🖤Мое ощущение аромата🖤🖤
Аромат стартует с розы. Роза нежная, но яркая в то же время. Она прям такая пьянящая. Манит своей сладостью и теплотой. Следом вступают аккорды розы красной, которая более выражена и сочна, нежно-сладкие ореховые нотки миндаля приправленные аккордами светлой розы.
Аромат уносит и окутывает, он весьма непредсказуем. Я почему-то чувствую фирменные вишневые нотки Герлен любимые Терри Вассером, а их в описание нет. Аромат многогранен и гармоничен, он громок и объемен. Далее вступают аккорды их сексапильного чёрного мускуса, кожи и чёрного чая.
Композиция роскошна и сложна. В неё причудливо переплетаются цветы, кожа, мускус миндаль и ягоды. Покоряет с первого вдоха. Определенно она для прохладного времени года, для дождя и снега. В прохладу она раскрывается просто невероятно и её не убивает минусовая температура. Слушая её рисуется образ с кожей. Шифоновое платье, косуха и грубые ботинки, зауженные кожаные брюки и красивый свитер, кожаная юбка- карандаш и классические лодочки и много-много других вариантов, но вариантов обязательно женственных и с изюминкой. Аромат шлейфовый и стойкий, он безумно комплиментарный, его отмечают как мужчины, так и женщины. Важно помнить, что аромат весьма капризен и если использовать то только его, нельзя допускать, что бы разные парфюмы пересекались на одежде иначе он может исказиться. Еще раз отмечу, что он стойкий и держится порой на вещах вплоть до стирки.
🖤🖤🖤 О моих выводах и впечатлениях🖤🖤🖤
Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto Florale- это безумно красивый харизматичный аромат. Он невероятно женственный и весьма необычный. Аромат с характером, сладок и очарователен, некоторым может показаться тяжеловатым. Хотя я не заметила в нём ни тяжести ни чрезмерной сладости. Для меня он великолепен. Чистая кожа, мускус и роза в её вариациях звучат бесподобно. А ещё он весьма капризен, на всех раскрывается совсем по-разному, поэтому перед покупкой его нужно обязательно протестировать. Для меня это аромат без возраста, но безумно феминный и чувственный. Как же он красив в холодное время года! С учётом всех особенностей я рекомендую познакомиться с ароматом Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto Florale!
У меня стоит классическое платье, как-то нет настроения его одевать последнее время 😁 А этот аромат не слушала ни разу, надо будет обязательно затестить 😊