Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 16:38

???Добрый день! ???

Я очень люблю ароматы, они- моя большая слабость и в то же время отдушина, постоянно знакомлюсь с новыми, с большим удовольствием и любопытсвом открываю для себя новые композиции. Парфюм много значит для меня, я ношу его постоянно. По своим предпочтениям я скорее "сластена"- мне нравятся сладкие ароматы, тяжелые гурманские, практически все с приставкой "noir".

Мне очень близки: Black Opium YSL, Black Crystal Versace, Angel (во всех его вариациях) Mugler, Opium (все так же все варианты) Dior, Dior Addict №3, Dolce Vita и список могу продолжать долго... Для меня до сих пор удивительно то, что не смотря на мою любовь к парфюмерией с маркой Guerlain я познакомилась сравнительно недавно, в канун нового года. Моим первым ароматом этого модного дома стал легендарный Mon, который вдохновил меня на дальнейшее знакомство с этой маркой. К "платьям" я присматривалась давно- долго не могла определиться какое именно нужно мне ив итоге решилась на самое "нарядное вечернее". Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от аромата Guerlian La petite Robe Noire.

???Общая информация :???

Объем- 100 мл
Место приобретения- Летуаль
Полная стоимость без скидки- около 10 000 руб

Страна-производитель - Франция
Семья аромата-восточная
Группа аромата- Восточные гурманские

Год создания -2012 год

Аромат создан именитым Терри Вассером, который является штатным парфюмером модного дома Guerlain. На его счету более 190 различных ароматов. Помимо ароматов для Guerlain (все платья, великолепный Mon!) он является атором таких ароматов-легенд, ароматов шедевров, как мой обожаемый Dior Addict №3, Lancome Hypnose.

???Информация от производителя :???

Парфюмерная вода GUERLAIN La Petite Robe Noire Eau de Parfum – это весеннее настроение, буря эмоций, первая любовь и пленительная нежность, соединенные в одном флаконе. Аромат адресован молодой женщине, в характере которой причудливым образом сочетается мягкость и природная сила, строгое следование установленным принципам и желание уступить своему избраннику. Ее образ неповторим и навсегда остается в памяти даже случайных прохожих.

Парфюмерная вода GUERLAIN La Petite Robe Noire Eau de Parfum появилась в продаже в 2013 году. Создатель композиции – всемирно известный парфюмер Thierry Wasser. Пирамида аромата включает:

• Верхние ноты, созданные пикантной сладостью вишни и красных ягод, соединенных с ореховым пралине из миндаля и медовой терпкостью зеленых листьев бергамота.
  • Ноты сердца, звучащие нежными акцентами лепестков чайной и таифской розы, окруженной пряной дымкой из лакричника и чая.
  • Базовые ноты, образованные неповторимым переплетением аккордов восточного пачули, бобов тонка и аниса, растворенного в карамельной сладости лепестков ириса и сахарной ванили.

Парфюм GUERLAIN La Petite Robe Noire Eau de Parfum ориентирована на женщин в возрасте от 20 до 35 лет. Композиция относится к группе восточных гурманских ароматов.

И такое описание платью предоставлена на упаковке. Звучит очень и очень заманчиво. Я не могу представит своего гардероба без черного платья, верю в его незаменимость.

Такое описание как нельзя лучше отражает кокетливость и утонченность аромата.

???Внешний вид и упаковка ???

"Платье" заключено в корбку из плотного белого картона.

Упаковка изначально была затянута в прозрачную слюду. На упаковке пристутствует вся необходимая информация о продукте. Скромность и простота коробочки компенсируется ее содержимым. Флакон во истину роскошный- он изготовлен из тяжелого стекла с эффектом градиента-его цвет плавно перетекает из черного в в цвет пыльной розы. Он солидный и тяжелый. Выглядит просто невероятно привлекательно, обращает на себя внимание. Дозатор с фирменной гравировкой модного дома, двигается плавно не заедает. Крышка абсолютно прозрачна, чем-то напоминает мне масть пик. Флакон покоряет изысканностью и детальной проработкой деталей.Сквозь нее просматривается дозатор с фирменной гравировкой. Свой шарм придает леточка с названием модного дома Guerlain.

На дне указан объем и страна-производитель.

???О пирамиде и композиции в целом ???

Я полюбила его с первого вздоха, с первого пшика в магазине. Мне стало понятно-это мое. Я безумно люблю вишню во всех ее прояалениях (цвет,вкус и аромат), ее аромат влиет на меня гипнотически. Платье открывается невероятным сочным ароматом вишни, она ярка и сочна.

Ее сладость разбавляется свежими брызгами бергамота и теплыми ореховомыми нотами миндаля. Затем приходит роза. Роза невероятная-пышная и очень нежная, сладка и притательна, роскошь ее цветения разбавлено черным чаем.

Ноты базы невероятно раскрываются нежной сладостью ванили, сладостью цвета ириса и пачули сдобренные анисом.

Аромат невероятно богат на составляющие, очень много по-настоящему "громких" нот. Но при всем при этом он звучит гармнично, нет ни грамма "чрезмерности", вычурности. Чувствуется рука маэстро. Аромат определенно очень женственный, в нем нет ни малейшей пренезии ни намека на стервозность. Он сладок, очень сладок , сладок как мечта, сон, красивая сказка.

???Ощущения во время использования ???

Маленькое черное платье оказалось невероятно нарядным. Дорогое, но при этом изысканное и утонченное, как бубто напрямую полученное из Парижского бутика. При всей своей яркости, кокетливости оно элегантно. Аромат стойкий шлейфовый и узнаваемый. Вишня просто божественно звучит в прохладное время года, я начала пользоваться им в феврале и успела оценить его поведение в минусовую погоду. Аромат густой насыщеннный и стойкий- он требует умеренности в нанесении, может "задушить". Он сложен и многогранен- красиво переливается и шлейфит так, что это очень осязаемо. Он очень комплиментарен- его отмечают, как мужчины, так и женщины. Повседневным это платье определенно язык назвать не получается- сложно представить его в душном офисе с большим количеством людей. Платье больше подходит для вечера, чем дня, для более торжественной атмосферы.

???Кому подойдети кто оценит????
В описании аромата указан возраст от 20 до 35 лет, что на мой скромный взгляд не совсем справедливо- на мой взгляд его оценят дамы любого возраста, но поклонницы Герлен и ограничиваться 35 годами не стоит. Маленькое черное платье идет практически всем, но главное что бы нравилось оно "маленькое черное платье". Определенно его оценять поклонницы и любительницы "сладкого" гурманского парфюма.

???Мои выводы и впечатления от знакомства с ароматом ???

Мое черное платье Guerlain La Petite Robe Noire появилось у меня всего пару месяцев назад, но за это время оно успело настолько меня очаровать, что я забыла про другие свои ароматы. Аромат оказался невероятно глубоким и многранным- изумительно переливается в течение дня волшебным шлейфом. Он сладкий, но при этом не душный, пышный, но элегантный. Феминный и кокетливый, но очень в меру без фривольностей, его замечают и его отмечают. На прохладное время он подходит просто идеально, думаю, и прохладным летним вечером ничто не повлияет на его красоту, а вот на жаркую и теплую погоду лучше выбрать что-то другое. Он сидит близко к коже и держится долго, не теряет своей яркости до последнего, я на следующий день нахожу его на волосах и одежде, но при этом он абсолютно не утомляет, не душит и от него не болит голова, что является редкостью для насыщенных громких композиций. Аромат сказочный гурманский- сладкий, но без приторности, вишня и роза бесподобны. Единственным возможным минусом может быть только цена, но и это дело случая, потому как свое 100 миллилитровое "маленькое черное платье" я приобретала в Летуале со скидкой 70% по стоимости примерно 3000 руб. Определенно с учетом всех особеенностей я рекомендую Guerlain La Petite Robe Noire к знакомству и приобретению!

???Спасибо за внимание к моему отзыву!???

Достоинства
  • Вкусный сладкий аромат
  • Волшебный шлейф
  • Долго держатся
  • Женственный
  • Изменчивый
  • Качество дома Герлен
  • Качество и стиль дома Герлен
  • Шлейфовый, стойкий
Карина_Ивановнарекомендует
Приятный аромат ?
13.04.2020
Красивый флакон! Это какой-то новый вид аромата? Он вроде был в светлом флаконе, а этот оранжевый какой-то.
Он всегда один и тот же был. Просто платья разные 😊
13.04.2020
Ох, я от него тоже в восторге!
Согласна, крышечка флакончика очень похожа на карточную масть "пики" 😊
Какой невероятный аромат!
13.04.2020
Флакон стильный, аромат интересный)
Красивые фото!
ХОЧУ ❤️
Вишня довольно редкая нота для парфюма, стало интересно попробовать в магазине
Приличная стоимость.
13.04.2020
один флакон такой классный, что хочется купить два 😊
13.04.2020
Да, запах шикарный, был такой маленький тестер:))
14.04.2020
А мне вот не зашёл он.. давно слушала его, может настроение было не то, может реально не мой, но не впечатлил 😞
14.04.2020
До сих пор не знакома с этим ароматом
Чудесный аромат.
14.04.2020
Мне бы такой подошел! Красивый, долгоиграющий, но при этом не удушливый! ❤️
14.04.2020
Флакон узнаваемый, а аромат то какой, обожаю 😉
14.04.2020
Невероятно красивый флакон) люблю аромат вишни ❤️ представляю какой у него шикарный аромат
14.04.2020
Очень красивое описание, соблазнительный аромат!
14.04.2020
Люблю такие вкусные и сладенькие ароматы))
14.04.2020
Не знакома с этим фланкером, но самое первое "Платье" у меня было. Немного соскучилась по его специфической вишне, хочется повторить. P. S. мне кажется, надо было вам новую ветку создавать, это и правильнее, и в части бонуса вам было бы выгоднее
16.06.2020
Это не фланкер, а то самое классическое платье))
16.06.2020
Нет, это La Petite Robe Noire Ma Première Robe, аромат 2015 года. Классическое платье в том оформлении, которое изображено на фото ветки выпущено в 2012. Это два разных парфюма.
14.04.2020
мне нравится и аромат, и флакон ❤️
15.04.2020
Я обожаю эти духи ?
15.04.2020
интересно было почитать) очень яркое описание аромата)
16.04.2020
Нежный девчачий аромат ❤️
20.04.2020
Очень удачная получилась покупка! Я бы тоже мимо такой скидки не прошла, аромат шикарный ❤️
30.04.2020
Отличный выбор ?