Опубликовано 9 Март, 2016 - 22:07
"На вкус и цвет товарищей нет." Я явно не товарищ восторженным отзывам об аромате
Достоинства
- Богатый и изысканный
- Сложный
Недостатки
- Аромат может показаться слишком сильным
- Слишком резкие запахи
- Тяжелый запах
grinstepне рекомендует
100 мл это слишком сильно для подарка.
Мне больше 30-50 не дарят (если человек не знает меня)
А так...я для этих случаев завела профиль на фрагрантике!
Теперь близкие точно знают что подарить мне
Мне больше 30-50 не дарят (если человек не знает меня)
А так...я для этих случаев завела профиль на фрагрантике!
Теперь близкие точно знают что подарить мне
Вот и мне они не нравятся - слишком простые и попсовые, как по мне.
Однозначно лучше Императрицы(от которой, честно говоря, уже просто тошнит), но явно хуже множества более интересных ароматов.
100 мл - кто-то явно не пожадничал ради Вас 😉
100 мл - кто-то явно не пожадничал ради Вас 😉
У меня было 2 миниатюры и я тоже не влюбилась в него, слишком тяжелый для меня оказался
Печалька! Вам из всех платьев досталось самое шипровое, отсюда и "резкость". В жару липкую оно смягчится, но вылезет пудра.
да, кстати, тоже вот этого совсем не понимаю
И не понимаю, как можно купить духи в ИМаге, не зная аромата, а представлять его по описанию нот я не могу
Был пробник - вроде понравился, через пару месяцев пришла в магазин, пшикнула на запястье из тестера и поняла - он мне не нужен!
Я когду услышала этот аромат, вообще не поняла откуда такой восторг? Вообще не понравились.
mila2112, как я поняла, с этим ароматом дела обстоят так - либо безумно нравится, либо вызывает отвращение 😞
Судя по некоторым признакам Вам подарили, увы, подделку. Возможно поэтому Вы не можете с ним подружиться.
Резкий? 😲 Напоминает мужские парфюмы? Странно..я тестила много раз данный парфюм в Европе..он наоборот, очень лёгкий, женственный, компотный, розовый, с ароматом и как будто вкусом вишни..Этакий вишнёвый компотик на лёгкой пудровой подложке. Абсолютно девочковый.