Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 16:52

полгода или более

В прошлом феврале в магазине Рив Гош я попробовала туалетную воду Guerlain La petite robe noire Plisse.

Как известно, у Маленького черного платья Герлен есть немало вариаций. Из всех представленных наиболее милым мне показалась версия плиссированного платья. Впрочем, тогда я просто нанесла аромат на шею и ушла гулять дальше, просто удовлетворив свое любопытство.

Но чуть позже, сидя в кафе, я поймала себя на мысли, что наслаждаюсь неким ароматом, исходящим от меня же. "О, вуаля, так это же плиссированное платье Герлен", - подумала я!

Я вернулась в магазин в тот же вечер и купила флакончик этой туалетной воды.

К слову, для туалетной воды этот аромат очень стойкий и насыщенный.

Этот прелестный аромат содержит ноты вишни, миндаля, абрикоса, мандарина, розы и черного чая.

Меня поразило, насколько чудесно может звучать в парфюме АБРИКОС в сочетании с миндалем и вишней. Это - нежное пудровое облачко, при этом сочное! Вначале ощущается и тонкий запах сладкого мандарина. Сложно передать словами звучание этого произведения парфюмерии!

Я заметила, что особенно роскошно La petite robe noire Plisse звучит в холодную, морозную погоду. Зима - это его время, впрочем, как и начало весны.

Я пробовала носить этот аромат летом, даже в жару - он становится тогда слаще, тяжелее, не теряет своего очарования, но нежно придушивает :)))

Этой туалетной водой не нужно обливаться, достаточно трех пшиков - аромат останется с Вами на протяжении дня. Он не звучит слишком громко, но имеет свой веселый и настойчивый характер. По своему настроению он очень оптимистичен! Это тот самый аромат, который сочетает в себе легкость и свежесть цитрусов и фруктов и бархатистость пудры и классической базы.

А коробочка и флакон аромата традиционного является настоящим украшением туалетного столика.

Я очень люблю этот аромат, и предстоящая зима к нему так располагает!

Бруснишарекомендует
25.11.2020