Опубликовано 12 Январь, 2018 - 10:43

Приветствую всех, дорогие девушки и дамы!

Перед Новым Годом я стала счастливой обладательницей новых духов Герлен - решила сделать себе подарок и купила их. А точнее - купила оригинальный тестер. Я еще с появления этого аромата в версии духов не могла пройти мимо и каждый раз они меня просто притягивали к себе. Но цена конечно на них дикая - в районе 7000 рублей за стандартный флакончик 7,5 мл. Да, аромат волшебный, да и то, что это именно духи - стоит не малых денег, но я всё жалела. И когда я вспомнила о проверенном интернет-магазине оригинальной парфюмерии [ссылка], я решилась на покупку тестера. Он мне обошелся там в 5700 рублей, но объем там не 7,5 мл, а целых 30!!! Это в 4 раза больше!!! И по той же примерно цене. Тестер оказался прекрасным решением проблемы "как сэкономить и купить дешевле".

Я и раньше покупала тестеры ароматов в этом интернет-магазине парфюма, так что я в качестве и оригинальности была уверена. В другом месте я бы не решилась покупать.

О самом аромате - он просто чудесен! истинно женский, тонкий, изящный, невероятно притягивающий мужчин! Аромат безусловно сладкий, как волшебный эликсир. О стойкости духов не стоит и говорить. На одежде аромат сохраняется больше 2-х недель!!! На теле держится очень долго.

Аромат многогранный, играет всё время, меняется с настроением. Иногда выдает такие волны цветочной свежести, что кажется, что попадаешь в какой-то райский сад. А иногда он выдает сладкие гурманские ноты, от которых не может устоять никто!!! А в особенности мне нравится как аромат ведет себя при попадании на волосы - аромат озона и чистоты сплетается со сладкими нотками, как нежное воздушное облачко.

Эти духи - это произведение искусства! Они прекрасны для зимнего времени года. Летом будут слишком тяжелыми. Это исключительно зимний аромат, который греет душу.

Я люблю эти духи и очень рада, что теперь они у меня есть! Это настоящий волшебный аромат леди! Вижу его преимущественно на молодых девушках до 35-40 лет. Аромат уместен на свидание, прогулку, да и возможно даже в офис под женственный наряд.

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Красивые качественные духи для истинных женщин!

Достоинства
  • * достаточно стойкий запах
  • Привлекает противоположный пол
  • Шикарный аромат
Rina13рекомендует