Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 21:12

Приветик

Я вот недавно обзавелась хайлайтером. Раньше я использовала светлые тени :).

Stila Heaven's Hue Highliter

Я увидела в магазине этот цвет и не устояла. Это не просто блестки, этот красивенный коричнево розовый оттенок. Но обо всем по порядку.

Общая информация

Объем: 10g
Классификация: профессиональная
Страна ТМ: США
Сделано в: США

Состав

INGREDIENTS/INGRÉDIENTS: DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, MICA (CI 77019), DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE. (+/-) CARMINE (CI 75470), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891). <ILN C161050>

Внещний вид

Упаковка очень красивая. Это холодный желтый метталлический цвет. Сама упаковка пластиковая. Выглядит он гораздо лучше чем ощущается в руке. Пластик дешевенький и это чувствуется. Сверху на коробочке нарисовано название бренда.

Stila Heaven's Hue Highliter

С обратной стороны вся базовая иниформация о продукте. Внутри имеется очень удобное зеркало. Изначально внутри еще была мембрана которая защищала зеркало от хайлайтера. Но я ее конечно убрала.

Текстура и запах

Сам хайлайтер не прозрачный, он имеет легкий красноватый оттенок. Запаха практически нет. На ощупь рефил очень приятный. Ощущается как мягкий шелк.

Stila Heaven's Hue Highliter

Если честно я прям ахнула когда первый раз его свотчила. Хайлайтер состоит из блесток среднего размера. Я видела и помягче сияние, но какой же невероятный оттенок он дает на скулах.

Использование

Мне нравится эта малышка потмоу что можно не использовать румяшки. Хайлайтер имеет очень нежный красноватый оттенок который невероятно красиво светится на лице.

Stila Heaven's Hue Highliter

Если использовать с румянами то будет более насыщенный и яркий макияж лица. Поймать отблеск хайлайтера камерой оказалось непосильной задачей. Благодаря тому что он очень нежный камера захватывает его слабо.

Stila Heaven's Hue Highliter

Он достаточно стойкий. Блестки не осыпаются на протяжении дня. Конечно ливень без зонта он не пережил, но жаркий день выстоял стойко.

Stila Heaven's Hue Highliter

Мягкой пушистой кистью он втушовывается в кожу не оставляя явных полосок. На свету он ддает нежный цвет и перелив. Он не пылит и наносится точечно а потом легко растушевывается в кожу.

Итог

Хайлайтер выглядит на лице безумно красиво. Я конечно влюбилась в него. Не осыпается, дает нежный оттенок. Вобщем однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Легкоке сияние
  • Не пылит
  • Нежный оттенок
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
  • Хорошее зеркало
Недостатки
  • Пластиковая дешевенькая упаковка
Fistashka21рекомендует
Красивое сияние ?
Я в восторге от него
13.04.2020
Хм, а на фото упаковка очень даже ничего выглядит 😁
смотрится нежно на коже))
13.04.2020
Вот на вид она классная, но как в руку беру сразу чувствую поастик. Знаете как бывает берешь там помаду а она массивненько ощущается. Вот здесь такого неть ?